못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 신카이 마코토 [업뎃 : 22.10.21]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<신카이 마코토>

호소다 마모루 감독과 함께 너무나 좋아하는 애니 감독님입니다!

초속 5센치미터까지도 너무 좋았지만 너의 이름은에서 완전 팬이 되어버렸죠!!!

(크기때문에 한정판 잘 구입안하는데 이건 무조건 한정판이다 싶어 한정판으로.ㅎ.ㅎ)

DVD로만 발매된 별의목소리+그녀와그녀의고양이 이것도 본적이 없어서 뭔진 잘 모르지만

이것도 블루레이 발매해줬으면 좋겠네요.ㅎㅎ;

[BD] 구름의 저편, 약속의 장소

[BD] 구름의 저편, 약속의 장소 X 별의 목소리

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 초속 5센티미터

[BD] 초속 5센티미터

[BD] 별을 쫓는 아이 : 아가르타의 전설

[BD] 별을 쫓는 아이

[BD] 언어의 정원

[BD] 언어의 정원

[BD] 너의 이름은

(한정판)

[UHD] 너의 이름은 4K

(디온 시리즈 렌티큘러 스틸북)

[UHD] 날씨의 아이

(한정판)

Comments

언어의 정원 정말 좋아합니다.

분위기.

작화

그 노래까지도......

WR

언어의 정원 정말 좋죠!!!

검성티노님은 신카이 마코토 감독 작품 스타일이신가 보군요!!

예전엔 초속 5센치가 좋았었는데 다시 살펴보니 그저그렇더군요.

너의 이름과 언어의 정원 때문에 눈 높이가 올라가서 그런걸지도^^

WR

전 초속 5센치 부터해서 그냥 다 좋더라구요!!

근데 저의 최애는 너의이름은 이네요^^

언어의정원은 한달에 2번은 의무감으로 재생하는 타이틀입니다.
러닝타임도 적당하고 빗소리도 좋구요
마지막 주제가도 매력있지요

WR

헐...히트다님께는 그정도인가보군요~

그렇게 자주보기 쉽지는 않을텐데..ㅎㅎ;

엄청난 매니아시네요~~

언어의 정원 정말 좋아하는 작품인데, 얼마전 두 딸들과 보는데 아이들은 주인공들의

관계가 이상하데요,,,~~'''''

WR

제.개인적인생각인데 신카이마코토.작품은
어린아이가 이해하기 힘들지 않을까 싶어요ㅜㅋㅋㅋ

호소다 마모루 최고는 별의 목소리라 생각합니다. 그다음은 너의 이름은. 안보셨다니 구하셔서 꼭 보시길 바랍니다..혼자만든 작품이라 그림은 어설퍼도 참좋습니다.

WR

신카이 마코토 감독말씀이죠?ㅎㅎ 꼭 봐봐야겠네요

예..급히 쓰다보니 오타를 ^^;