최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 나카시마 테츠야 [업뎃 : 19.03.25]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<나카시마 테츠야>

고레에다 히로카츠 감독 다음으로 좋아하는 일본 감독입니다.

정말 작품 하나하나가 독특하면서도 정말 좋더군요!!

특히 혐오스런 마츠코의 일생을 가장 재밌게 감상했었습니다!!^^

(갈증은 괜찮긴했는데 끝나고 나면 너무 지치더군요...두번감상은 힘들듯...)

모모코도 독특하면서 좋았고 고백도 정말 재밌게 봤었습니다(소설은 안봤습니다;;)

빨리 다음영화가 나왔으면 하는 바램이네요~

[BD] 불량공주 모모코

(다일리판)

[BD] 혐오스런 마츠코의 일생

(제껀 초판인데 다일리에서 또 나왔더군요! 혹시 달라진거 있나요?)

[BD] 고백

(다일리 일반판)

[BD] 갈증

(더 블루)

Comments

국내에 "파코의 마법 동화책" 미출시가  아쉽죠.

"온다"는 출시 될련지...

WR

그니까요 ㅜ 다 정발해주면 좋으련만 쉽지않네요ㅜㅜ

다 좋아하는 편인데 갈증 보고 정말 놀랐습니다. 

진짜 끝까지 한번 가보자아~!!! 

이런 느낌이랄까 ㅎ 감탄이 절로나오는 뚝심 박수쳤습니다. 

WR

정말 갈증 첨부터 끝까지 관객을 몰아부치는데
감상하고나면 정말 제가 지치는 느낌이었습니다ㅎㅎ

저는 적나라한 영화를 잘 못보는 편이라 갈증은 보기 힘들었네요 ㅜㅜ 그래도 모으신걸 보니 멋집니다!!

WR

ㅎㅎ 그렇군요 갈증이란 작품은 확실히 호불호가 갈릴거 같긴 한 작품입니다.ㅎㅎ;