자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 허진호 [업뎃 : 23.04.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<허진호>

정말 이쁜(?)영화를 잘 만든다고 생각하는 허진호 감독님입니다.

어린시절 8월의 크리스마스, 봄날은 간다, 행복 이런 영화만으로도

그냥 이쁜 사랑 영화의 끝판왕이었죠!!

하지만 외출은 허진호 감독 영화중에선 좀 별로였던 듯 합니다.

아무튼 장동건 주연의 위험한 관계도 블루레이로 나와주면 좋겠다는 생각이 드네요~

[BD] 8월의 크리스마스

(컨텐츠존 오마쥬 한정판)

[BD] 8월의 크리스맛ㅡ

(노바판)

[BD] 봄날은 간다

(컨텐츠존 오마쥬 시리즈)

[BD] 외출

(DP시리즈인가요? 아닌가요? 모르겠네;;)

[BD] 행복

(컨텐츠존 오마쥬 시리즈)

[BD] 오감도

(독일판)

[BD] 호우시절

(KD 양장판)

[BD] 덕혜옹주

Comments

8월의 크리스마스와 봄날은 간다 정말 좋은 영화죠ㅎ

WR
2019-03-25 14:00:35 (223.*.*.122)

예.맞아요ㅎㅎ 지금봐도 저 두영화만한 멜로가 별로 없을정도니까요ㅎㅎ

허진호 감독 팬입니다
이번에 개봉하는 천문도 기대중이네요 ㄷㄷ
위험한관계 정발 나왔으면 좋겠어요
북미판은 자막이 없어서 ㄷㄷ

WR
2019-03-25 14:01:31 (223.*.*.122)

허진호감독님 영화면 개봉하면 바로봐야겠네요ㅎㅎ
딱 자막이 필요한 작품만 발매가 안되다니 ㅜㅜ

익명으로 쓰셔도 G흑태자님인지 알겠는데요.

WR
2019-03-25 14:01:57 (223.*.*.122)

헐... 왜 익명으로 되어있지? ㅜ 수정해야겠네요ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ

허진호 감독 영화를 엄청 사랑하는 입장에서, 너무 스케일 큰 영화 말고 예전같은  작품도 찍어주시면 좋을텐데.. 대부분 흥행이 좋지 못해서 힘들겠죠?

WR
2019-03-26 23:32:11 (211.*.*.123)

그쵸.ㅠㅠ 요샌 스케일 작은영화는 흥행자체가 힘든듯하니.ㅠㅠ;