자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 폴 그린그래스 [업뎃 : 19.04.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<폴 그린그래스>

본 시리즈 때문에 푹 빠져버린 감독 폴 그린그래스입니다.

저는 개인적으로 액션영화! 하면 가장 먼저 떠오르는게 본시리즈, 미션임파서블 시리즈, 

분노의 질주 시리즈입니다.

그 정도로 정말 재밌게 본 액션 시리즈이죠!!!

본 얼티메이텀에서는 정말 정점을 찍었고 제는 제이슨본도 너무 좋았기에 제이슨 본 후속편을

무척이나 기다리고 있는 중인데... 나왔으면 좋겠네요.ㅠ_ㅠㅋㅋ

아무튼 본 시리즈 덕에 알게 된 감독이지만 그 외에도 그린존, 캡틴 필립스, 플라이트93

어느 작품하나 별로였던 작품이 없었네요~!!!

좋은 작품 계속 만들어줬으면 좋겠지만 가장 큰 바램은 본 시리즈를 계속 만들어주길..ㅠㅠ;;;;

아무튼 블루레이 정발된 작품들만 모아봤습니다~!

[BD] 본 슈프리머시

(정발판 스틸북)

[BD] 플라이트93

(정발판)

[BD] 본 얼티메이텀

(정발판 스틸북)

[BD] 그린 존

(독일판 스틸북)

[BD] 캡틴 필립스

(정발판 스틸북)

[BD] 제이슨 본

(정발판 스틸북)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!