A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 존 카니 [업뎃 : 19.04.05]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<존 카니>

원스, 비긴 어게인, 싱 스트리트 여기 계신 디피 분이시라면 이 영화들을 모르는 분은 거의 없다고

생각합니다. 심지어는 이 영화들에 푹 빠져계신분들이 많다고 생각합니다!

정말 음악 영화로서는 이 음악 삼부작 만한 작품을 찾아보기 힘들정도로 정말 최고의 영화들이라고

생각합니다! 

작품이 많지는 않지만 이 세 작품만으로도 존 카니 감독의 팬이 될 가치가 있다고 생각합니다^^

[BD] 원스

(노바 풀슬립 스틸북)

[BD] 비긴 어게인

(노바 풀스립 스틸북)

[BD] 싱 스트리트

(정발판)

Comments

항상 잘 보고 있습니다. G흑태자님 ~ 저는 오늘 대호를 흑태자 님 덕분에 세번째 주문했네요. ㅎㅎㅎ 대호만큼 비슷하게 구입했다 판매한 블랙팬서도 같이요 ㅎㅎㅎㅎ 책임지세요!

WR

ㅎㅎ 잘봐주고 계신다시 감사할 따름입니다!
대호 구입축하드리구요 좋은감독 영화는 모아야 제맛이죠!