ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 최동훈 [업뎃 : 19.04.09]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<최동훈>

첫 감독작품 범죄의 재구성부터 대단한 작품인 범죄의 재구성을 만들어 내더니

다음작품인 타짜역시 정말 손꼽을 정도로 좋았던 영화였습니다.

개인적으로 최근 구입한 전우치는 사실 크게 제 스타일의 영화가 아니었기에 미루고 미루다 이번에

드디어 구입했는데 그 후로 도둑들, 암살 2연타로 정말 좋은 작품을 만들어내줬죠!!

이 감독님의 작품을 보면 전체적으로 정말 괜찮은 작품들만 내지 않았나 싶네요!!

제가 이 감독 작품중에서 그나마 별로라고 생각했던 전우치 또한 나쁘지 않았던 작품이구요!!

매번 새로운 작품 내줄때마다 크게 실망없이 감상 할 수 있는 감독이라고 생각하는 감독님입니다.

미루고 미루다 이번에 전우치 구입한 기념으로 올려봅니다.

[BD] 범죄의 재구성

(컨텐츠존 오마쥬 한정판)

[BD] 타짜

(CJ 한국영화 시리즈)

[BD] 전우치

(초회 아웃케이스판)

[BD] 도둑들

(정발 일반판)

[BD] 암살

(초회 한정판)

Comments

네임벨류는 최고는 아닌거 같지만

믿을만한 흥행감독은 맞는거 같아요

대부분 아주 좋았거든요

WR

그니까요 이름은 유명하진 않지만 하나하나 정말 재밌게 봤던 작품들입니다.ㅎㅎ

캐릭터간의 주고받는 찰진 대사가
아주 강점인 감독이라고 생각합니디

WR

ㅎㅎ 듣고보니 그렇네요!! 

거기다 점점 스케일도 커지니 더 좋네요!!