프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 스칼렛 요한슨(Scarlett Johansson) [업뎃 : 21.10.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

블루레이 발매되면 계속 업데이트 하겠습니다^^;

<스칼렛 요한슨(Scarlett Johansson)        >

이름 : 스칼렛 요한슨 (Scarlett Johansson) 

본명 : 스칼릿 잉그리드 조핸슨 (Scarlett Ingrid Johansson)Scarlett 

국적 : 미국, 덴마크 

출생 : 1984년 11월 22일, 뉴욕 주 뉴욕 시 

신체 : 160cm, 57kg 

혈액형 : B형 Rh- 

직업 : 배우, 가수, 모델 

활동 : 1994년~현재 

학력 : 프로페셔널 칠드런스 스쿨 (졸업) (-2002년) 

배우자 : 라이언 레이놀즈 (2008-2011년), 로메인 도리악 (2014-2017년) 

자녀 : 딸 로즈 도로시 도리악(2014년생)

어린시절 영화 아일랜드로 처음 알게된 배우로 정말 매력적이고 이쁜 배우죠!

그 시절부터 팬으로 영화는 거의 다 봤었던 것 같은데 후에 마블 시네마틱 유니버스의

블랙위도우로 더욱 유명해진 배우입니다!

정말 어떠한 장르도 잘 소화해내는 정말 아름다운 배우라고 생각합니다.

앞으로 개봉예정인 블랙위도우 단독영화도 너무 기대되더군요!

제가 모은 작품은 정발된 블루레이(또는 한글자막있는) 작품들 위주로 구입했습니다^^;

[BD] 진주 귀걸이를 한 소녀

(정발판)

[BD] 아일랜드

(한글자막은 있는데 어디판인진...)

[BD] 프레스티지

(영국판 스틸북)

[BD] 천일으 스캔들

(정발판)

[BD] 내 남자의 아내도 좋아

(정발판)

[BD] 스피릿

(독일판 스틸북)

[BD] 아이언맨2

(정발판 스틸북)

[BD] 우리는 동물원을 샀다

(정발판)

[BD] 어벤져스

(독일판 스틸북, 나머지는 마블시리즈에 올렸기에 귀찮아 패스)

[BD] 히치콕

(정발판)

[BD] 돈 존

(정발판)

[BD] 그녀

(김치 렌티 스틸북)

[BD] 언더 더 스킨

(노바 아마레이 시리즈)

[BD] 캡틴 아메리카 : 윈터솔져

(정발판 스틸북, 나머지는 패스)

[BD] 루시

(정발판 스틸북)

[BD] 아메리칸 셰프

(정발판)

[BD] 어벤져스 : 에이지 오브 울트론

(정발판 스틸북, 나머진 패스)

[BD] 헤일, 시저

(정발판)

[BD] 캡틴 아메리카 : 시빌 워

(정발판 스틸북, 나머진 패스)

[BD] 정글북

(노바 초이스 스틸북)

[BD] 공각기동대 : 고스트 인 더 쉘

(정발판 스틸북)

[BD] 레이디스 나잇

(정발판)

[BD] 어벤져스 : 인피니티 워

(정발판 4K 스틸북)

[BD] 개들의 섬

(위트 컬렉션 스틸북)

[BD] 어벤져스 : 엔드 게임

(정발 스틸북)

[BD] 결혼 이야기

(크라이테리온 시리즈)

[BD] 조조래빗

(정발판)

이상입니다.

Comments

와 아이언맨2 스틸 사진 보니까 지금 나이들긴 들었군요. 워낙 다작을해서

다모으기는 힘들어요.

좀 재미없는 영화도 많구요

제가 오늘 정발판 구매한 아일랜드도 있네요..

WR

마자요~ 다작을 많이했는데 개중에는 정말 참고 보기 힘든영화도 많더군요.ㅎ;

그냥 그래서 정발위주로 구입했어요.ㅎㅎ; 아일랜드 저 해외판은 선물받은거였고.ㅎㅎ;

영화에서 이렇게 멋진 여인을 만나는 것이 정말 행운일정도로  

저 역시 아일랜드에서의 그녀는 정말 여신이었답니다.^^ 

스피릿만 소장하고 있지 않네요. 구해봐야겠네요.

위 목록 외에 개인적으로 사랑도 통역이 되나요?와 히치콕 정도는 포함시키고 싶네요.^^

반가운 인증 잘 보았습니다.^^

WR

사랑도 통역이 되나요? 이건 솔직히 개인적으로 별로였던 영화라...그래도

자비에서 스틸북도 나왔던데 한번 생각은 해봐야겠어요.ㅎㅎ;

히치콕!!! 생각을 못했네요~!

나인님도 여신볼줄 아시는군요!!

전 사랑도 통역이 되나요? 가 최고라고 생각하는 =_=;;;
그 말로 표현할 수 없는 그런 감정을 잘 표현했다고 봐서요.

아 이것도 아재라서 그런건가 ;;
WR

ㅎㅎ 그랬군요... 사람마다 좋아하는 스타일이 다르니까요^^

아무튼! 히치콕 정발 된지 몰랐는데 봐보니 정발되었길래

지금 바로 주문넣어놨습니다..ㅎㅎ;

코엔감독의 그남자는 거기에 없었다.에서 잠시 나온 보정기 착용한 로리타 요한슨의 치명적인 매력을 보고 넋이 나갔죠. 촬영당시 16세? 저배우는 반드시 뜰것이다 라고 기억했지요.

WR

맞아요! 스칼렛 요한슨에게는 정말 치명적인 매력이 있는듯해요!!

무조건 뜰 수 밖에 없는 배우였죠!!

저는 저 아름다운 외모에 천한 여자로 나오는 그런 이미지도 참 좋았던것 같아요!

저는 매치포인트랑 로스트인트렌슬레이션?이 제일 좋았는데 안타깝게도 모두 정발 안된것 같더라구요

WR

ㅎㅎ 그니까요!! 정발 안된 좋은 영화도 몇개있는데 참 아쉬워요

스칼렛 요한슨정도면 탑급 배우라고 생각하는데요~ㅎㅎ

'나홀로 집에 3'가 없네요~

WR

ㅎㅎ 나홀로집에3를 너무 어린시절봐서 나왔다는 것만 알지 어떻게 나왔었는지 기억이 없었는데

참 저때부터 남다르네요!!! 근데 솔직히 웃기기도하고..ㅎ;

'그녀 : Her'에서의 그녀의 달달한 목소리에 너무 황홀했었어요~

WR

그니까요~ 그녀는 정말 스칼렛 요한슨 목소리 캐스팅
신의 한수였던거 같아요~

오! 돈존이 정발 됐었군요! 세상에! ㅠㅜ G흑태자님 덕분에 오늘 알았네요 ~

WR

ㅎㅎ 좋은 정보를 드리게되 기분좋네요~ㅎㅎ

저도 아일랜드에서 반해버려서 정말 좋아하는 배우입니다 ㅎㅎㅎ 정글북에 참여한건 지금 처음 알았네요 her는 목소리 나온다해서 봤다 인생작이 되어버렸네요 정말 매력적인 배우라고 생각합니다 +_+

WR

다들 아일랜드에서 반하신분들이 많네요ㅎ
정글북에서도 뱀 목소리역이었어요 ㅎ 목소리가
매력적이라ㅎ 그녀는 정말최고의영화였는데
타이틀도 이쁘게나와서 ㅎㅎ

데드풀이 남편이었어요? ㄷㄷㄷ

WR

ㅎㅎ 모르셨구나 엄청 유명한 커플이었는데요ㅠㅠ

혹시 독일판 스피릿에 한글 자막있나요?

WR

아뇨 없어요.ㅠㅠ;

자막 작품 위주로 모았는데 스피릿은 그냥 집에 스틸북 있길래 같이 찍은거에요.ㅎㅎ;

판타스틱 소녀백서에서 처음 본 것 같은데 정말 인상적이었죠.

미모와 함께 특유의 허스키한 보이스도 정말 매력적인 배우입니다.

WR

판타스틱 소녀백서는 디비디로 소장중인데
이건 블루레이 나올 가능성 없겠죠? ㅠ

다작인 것은 알았지만 이렇게 보니 나이에 비해 정말 일 열심히 했네요. 아일랜드는 러시아판 같습니다. ^^;

WR

아 러시아판이군요 감사합니다ㅎㅎ
지금 제가올린건 반도안될꺼에요
아마도

아일랜드보고 반했습니다 ㅎㅎ 개인적으로 다른 작품에선 괜찮았는데 유독 아이언맨2에서는 그렇게 이쁘진 않더라구요^^;

WR

아 그런가요? 전 아이언맨2에서 정말이뻤는데
캡틴2에서가 제일 별루였구요ㅜ 머리땜시

저런 매력적이고 아름다운 그녀를 놔두고 다른 여자와 눈이 맞은 라이언 레이놀즈라는 인간은 참....