ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 앤 해서웨이(Anne Hathaway) [업뎃 : 19.05.07]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<앤 해서웨이(Anne Hathaway)>

본명 : 앤 재클린 해서웨이 (Anne Jacqueline Hathaway)

출생 : 1982년 11월 12일, 뉴욕 주 브루클린 

국적 : 미국 

신장 : 173cm 

혈액형 : O형 

학력 : 미국 극예술 아카데미 (1993년)

배로우 그룹 연극학교

밀번 고등학교 (졸업) (1996-2000년)

바사 대학교 (중퇴) (2000-2002년) 

뉴욕 대학교 

배우자 : 애덤 셜먼 (2012 – 현재) 

자녀 : 아들 조나단 로즈뱅크스 셜먼(2016년생) 

직업 : 배우 

활동 : 1999년 – 현재  

프린세스 다이어리에서 처음 알게되었고 악마는 프라다를 입는다에서 정말 완전 팬이 되어버렸죠

외모조 이쁘고 여신포스지만 그게 다가 아닌 레미제라블 등에선 어마어마한 연기력까지

인정받게 되었었죠! 거기에 과감한 노출까지^-^(러브앤드럭스) 

그리고 다크 나이트 라이즈에서는 정말 최고의 캣우먼이었죠! 매력이!!!

그 외에도 인터스텔라, 인턴, 원데이 등등 정말 재밌게 감상한 좋은 영화에 많이 출연한 배우입니다!!

외모에 연기력 작품선정까지 뛰어나니 안좋아 할래야 안좋아 할 수가 없는 배우같습니다.

[BD] 프린세스 다이어리 1&2

(북미판)

[BD] 엘라 인챈티드

(북미판)

[BD] 브로크백 마운틴

(북미판)

[BD] 악마는 프라다를 입는다

(정발판)

[BD] 비커밍 제인

(플레인 아카이브)

[BD] 겟 스마트

(영국판)

[BD] 레이첼 결혼하다

(정발판)

[BD] 패신저스

(북미판)

[BD] 신부들의 전쟁

(정발판)

[BD] 발렌타인 데이

(북미판)

[BD] 이상한 나라의 앨리스

(영국판 스틸북)

[BD] 러브&드럭스

(정발판)

[BD] 원 데이

(정발판) 

[BD] 다크 나이트 라이즈

(정발 화이트 스틸북, 나머지는 패스)

[BD] 레미제라블

(좌 : 베바판 스틸북, 우 : 정발 한정판)

[BD] 돈 존

(정발판)

[BD] 인터스텔라

(좌 : 정발판 스틸북, 우 : HDZETA 렌티 스틸북)

[BD] 송 원

(북미판)

[BD] 인턴

(정발판)

[BD] 거울 나라의 앨리스

(노바 초이스 스틸북)

[BD] 콜로설

(북미판)

[BD] 오션스8

(정발판 스틸북)

이상입니다.

Comments

그녀도 벌써 30대후반의 아이 엄마네요.

악마는 프라다를 입는다에서 참 멋진 캐릭터를 소화해 관심을 가진 여우가 되었는데,

그후 멋진 필모를 잘 이어가고 있네요.

소개해주신 타이틀중 6개나 없는 걸 보니 아직 많이 부족하네요.^^

소중한 리스트 감사합니다.

WR

ㅎㅎ 그니까요 벌써 애엄마까지...ㅎㅎ;

아직도 필모는 몇몇빼고는 다 좋은편인거 같아 다행입니다^^

6개가 뭔지 궁금하긴 하네요~

볼때마다 그냥 인형같은 사람

WR

ㅎㅎ 맞네요! 인형이 가장 잘 어울리는 배우 아닐까 싶습니다.ㅎㅎ;

G흑태자님 돈존에 해서웨이가 출연하나요? 잘못 올리신 것 같은데용 ~~~~ ^^

엑스트라급으로 특별출연 합니다~^^

그렇군요! 좋은 정보 얻어갑니다 ~ 사이버스타 님 ^^ 흑태자님 죄송해요 ~ ㅎㅎ

WR

옙^^ 사이버스타님 말씀과 같이 잠깐 특별출연한답니다^^

WR

좋은 답변 감사합니다^^

악마는 프라다를 입는다...에서 매력이 철철 넘쳤죠~~정말 좋은 배우입니다~ 

WR

ㅎㅎ 그쵸!! 앤 해서웨이를 위한 최고의 작품은 악마는 프라다를 입는다가 아니었을까 하는

생각이네요~ㅎㅎ

사랑스런 배트걸. 이죠....너무 좋습니다.

WR

ㅎㅎ 배트걸? 캣우먼?ㅎㅎ

아무튼!! 정말 닥나라이즈에서 매력이~

아 캣우먼?. 이였군요. 라이지즈의 해서웨이 너무 좋았내요.

처음엔 그저 그런 앤 줄 알았는데...

브로크백 마운틴에서 짧지만, 꽤 좋은 연기를 보여줘서 다시 보게 된 배우죠.

기대도 안 했다가 다시 보게 된 전형적인 케이스.

WR

ㅎㅎ 저도 프린세스 다이어리때는 그냥 괜찮은 이었는데

브로크백 마운틴에서도 좋았죠!! 시간이 지날수록 점점 더 멋있어지는 배우!

악마는 프라다에서 처음 봤었는데, 어지간해서 소화하기 힘든 의상이 잘어울려서 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ

그 이후로 저한테는 눈과 입이 큰 배우로 각인되었다는...ㅎ

WR

저 큰 눈과입이 그때그때 다르더군요~

어떨때는 인형같고 어떨때는 살짝 징그러울정도라고 생각들때도 있구요.ㅎㅎ;

구매하신 패신저스 북미판에 한글 자막이 있는지 궁금합니다.