ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 마고 로비(Margot Robbie) [업뎃 : 20.05.26]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<마고 로비(Margot Robbie)>

이름 : 마고 로비 (Margot Robbie) 

본명 : 마고 엘리제 로비 (Margot Elise Robbie)

국적 : 호주 

출생 : 1990년 7월 2일, 퀸즐랜드 골드코스트 

거주 : 영국 잉글랜드 런던 

활동 : 2007년-현재 

신장 : 168cm 

학력 : 서머셋 칼리지 연극학과 (졸업) (-2007)

배우자 : 톰 애커리 (2016년–현재) 

마고 로비란 이름보단 할리퀸으로 더 유명한 배우죠!

저는 그보다 더 이전으로 넘어가 레이첼 맥아담스 주연의 어바웃 타임에서 첫사랑으로 나오던

그녀한테 완전 푹빠져서 팬이 되었었죠.ㅎㅎ 그 이후로 승승장구 작품활동도 계속 이루어지고

좋은 작품들에도 나오고 참 좋더군요!! 개인적인 생각으로는 마고 로비는 할리퀸이란 캐릭터를

만난게 가장 큰 행운이었다는 생각이 드네요~ 할리퀸으로 전세계적으로 이름을 알리게 되었으니..ㅎㅎ

꼭! 할리퀸 단독영화든 좋으니 우리의 할리퀸을 다시 볼 수 있었으면 좋겠습니다~

[BD] 어바웃 타임

(정발 초회판)

[BD] 더 울프 오브 월 스트리트

(좌 : 영국판 스틸북, 우 : 정발판)

[BD] 스윗 프랑세즈

(유럽판?)

[BD] 포커스

(정발판)

[BD] 빅 쇼트

(정발판)

[BD] 최후의 Z

(북미판)

[BD] 레전드 오브 타잔

(정발 스틸북)

[BD] 수어사이드 스쿼드

(좌 : 정발 스틸북, 우 : 노바 초이스 스틸북)

[BD] 위스키 탱고 폭스트롯

(정발판)

[BD] 아이토냐

(좌 : 플레인 아카이브A, 우 : 플레인 아카이브B)

[BD] 굿바이 크리스토퍼 로빈

(북미판) 

[BD] 터미널

(북미판)

[BD] 메리 퀸 오브 스코틀랜드

(북미판 4K)

[BD] 원스 어폰 어 타임 인 할리우드

(위트 컬렉션 스틸북)

[BD] 버즈 오브 프레이

(정발 4K스틸북) 

이상입니다.

Comments

역대 dc캐스팅중 최고 입니다 ㅎ

WR

그쵸!! 캐스팅 하나는 역대급입니다!!

수어사이드 스틸북 구매 이유였죠

WR

ㅎㅎ 다른분들도 대부분이 그렇지 않았을가요?

할리퀸때문에 사던가 DC 확장 유니버스니까 시리즈라 구입하던가

할리퀸의 진한 화장이 너무 잘 어울려서 그런지 몰라도 다른 영화에서 일반 메이크업을 한 마고로비의 모습이 생얼같이 어색하긴 하더라구요...^^; 원래 이쁜 배우인데 할리퀸의 인상이 너무 강하게 남아있어서 그런가봅니다....

WR

ㅎㅎ 그쵸! 스윗 프랑세즈에서는 마고 로비인지 전혀 모르고 봤었어요.ㅎㅎ;

할리퀸은 정말 최고였죠!

이렇게 보니 필모가 외모만큼이나 후덜덜하군요ㄷㄷㄷ

WR

정말 괜찮은 작품이 많이 있습니다~!

한국에 발매 안된 작품도 꽤 많아요~

흑태자님 배우 or 감독 블루레이 콜렉션 인증글 항상 잘보고있습니다 ㅎ

저도 제가 좋아하는 배우나 감독들 작품 모은거는 딱 두사람밖에 없는것같에요

크리스토퍼 놀란과 쿠엔틴 타란티노 이렇게 두명... 아 그리고 마블시리즈를 모으고잇네요

저도 좋아하는 배우들껄로 모아볼까 생각해본적이 잇는데

혹시나 좋아하는 배우가 너무 저와 안맞는 영화에 나왓는데

그걸 나중에 구매해야될것같은 상황이 나오는게 너무 싫어서 ㅠㅠ 

(이게 마블처럼 뭔가를 모으다보면 맞지도 않은 작품인데 안사면 안되는 찝찝함 같은게 생길까봐...)

저는 놀란과 타란티노 그리고 마블 작품들 제외하고는 절대로 안모으고잇어요 ㅠㅠ

그래도 흑태자님은 한두명도아니고 여러명을 동시에 모으시고 있는것 같은데

인증글 볼때마다 대단하십니다 ㅎㄷㄷ

WR

ㅎㅎ 저도 가끔 저와 안맞는 영화들 구매할때가 있어 망설일때가 있긴 합니다.ㅠㅠ;

마블, 놀란, 타란티노 전부 저도 좋아하는 감독, 시리즈네요..ㅎㅎ;

jangkiss2님께서 잘 봐주시고 계신다니 힘이나네요.ㅎㅎ;

조만간 쿠엔틴 타란티노 컬렉션도 올리도록 하겠습니다~ㅎㅎ!

제가 소장중인 것도 저중에 반정도되네요. 마고로비는 진리죠

WR

해외판 빼고는 거의 있으실꺼 같아요.ㅎㅎ;

마고로비 진리죠!!! 넘 이뻐요^^

마고로비는...정말로...이.뻐.요 ㅎ

WR

인정합니다!!

마고로비는 정말...ㅎㅎ 요즘 헐리웃 배우중 최고죠!!