블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 에밀리아 클라크(Emilia Clarke) [업뎃 : 19.05.20]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<에밀리아 클라크(Emilia Clarke)>

이름 : 에밀리아 클라크  

영문이름 : Emilia Isabelle Euphemia Rose Clarke  

출생 : 1986년 10월 23일, 영국 잉글랜드, 런던  

신체조건 : 159cm, 51kg  

국적 : 영국  

거주지 : 미국 캘리포니아, 베니스 비치  

최종학력 : 드라마센터런던 (센트럴 세인트 마틴)  

가족관계 : 제니퍼 클라크  

활동기간 : 2007년 ~ 현재  

직업 : 영화배우  

왕좌의 게임을 감상하신 분들께서는 이름보다는 용엄마로 더 유명한 배우죠!

왕좌의 게임에서 처음 봤을대 정말 뭔가 신비스럽고 엘프같은 이미지가 엄청 매력적이어서

푹빠졌었죠!! (최근 모습은 예전만은 못하네요.ㅠㅠ)

미비포유나 한솔로에서 같은 조금은 엉뚱한(?) 이미지도 괜찮았고 터미네이터에서도 나쁘지 않았지만

그래도 확실히 에밀리아 클라크는 왕좌의 게임에서 가장 이쁘고 이미지가 어울리는 배우같습니다.ㅎㅎ

왕좌의 게임 정말 제 인생 베스트 3안에 드는 미드 중 하나인데 마지막 시즌이 정말 아쉽더군요.ㅠㅠ;

아래는 정발 작품 모아봤습니다~

[BD] 왕좌의 게임 시즌1

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌2

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌3

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌4

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌5

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌6

(정발 초회판)

[BD] 왕좌의 게임 시즌7

(정발 초회판)

[BD] 돔 헤밍웨이

(정발판)

[BD] 미 비포 유

(정발판)

[BD] 한 솔로 : 스타워즈 스토리

(정발 4K스틸북 한정판)

[BD] 터미네이터 : 제네시스

(좌 : 플레인 아카이브 풀슬립 스틸북, 우 : 플레인 아카이브 렌티 스틸북)

이상입니다.

Comments

서양인 같지 않은 올망 졸망함이 있길래 왜그런지 했더니

키가 동양인에게 익숙한 159CM였군요

WR

ㅎㅎ 작아서 그런지 왕좌의 게임 외에서는 귀엽더군요!!

웃는게 참 이쁜 처잔데

미비포유에서 웃을떄 왤케 못생겨보이는지 ㅠㅋㅋㅋ 

WR

ㅋㅋ 미비포유에서는 좀 그래보이긴했는데

저는 그것도 매력적이더군요~!!

금발이 어울리는 처자네요

WR

옙!! 제 생각도 금발이 가장 어울리는 배우같습니다!!

그래서 왕겜에서 가장 이쁘다는^^

에밀리아 클라크의 참 매력이 살아있는 영상 입니다.
https://youtu.be/ViUuCi-ngGg

WR

ㅋㅋㅋ 귀엽네요~~

저도 귀엽고 사랑스러운 모습으로 호감이 가는 여우랍니다. 왕좌의게임에서의 카리스마는 멋지기도 하구요.
올려주신 리스트는 저도 모두 소장하고 있네요.
생각보다 나이가 있어 놀랐구요.

WR

ㅎㅎ 그렇군요!! 거기다 결혼까지 한걸로..ㅠㅠ

생각보다 나이가 많은데 저정도면 정말 괜찮은거죠^^