블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 클로이 모레츠(Chloe Grace Moretz) [업뎃 : 21.01.06]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<클로이 모레츠(Chloe Moretz)>

이름 : 클로이 그레이스 모레츠(Chloë Grace Moretz) 

국적 : 미국 

출생 : 1997년 2월 10일, 조지아 주 애틀랜타 

직업 : 배우 

활동 : 2004년-현재 

신장 : 163cm 

종교 : 개신교 

킥 애스에서 처음 본뒤(아미티빌 호러, 500일의 썸머때는 잘몰랐음^^;) 완전 팬이 되어버린

국민 여동생 클로이 모레츠입니다.

킥 애스에서 너무 귀엽게 잘나왔고 지금은 이쁘게 잘 컸죠~ (한가지 아쉬운건 떡대??ㅋㅋ)

참 잘커줘서 고마운 배우! 한때 은퇴한다는 소문 들리던데 요새도 계속 영화 찍고있나 보더군요

정발 위주로 모아봤고 해외판은 소장중인거 같이 올려봅니다~!

[BD] 아미티빌 호러

(북미판)

[BD] 포커 하우스

(독일판)

[BD] 500일의 썸머

(북미판)

[BD] 킥 애스

(좌 : 노바판 스틸북, 중 : 유럽판 스틸북, 우 : 정발판)

[BD] 렛 미인

(영국판 스틸북)

[BD] 휴고

(정발판 스틸북)

[BD] 다크 섀도우

(정발판 스틸북)

[BD] 킥 애스2 : 겁 없는 녀석들

[BD] 무비43

(북미판) 

[BD] 캐리

(정발판)

[BD] 더 이퀄라이저

(대만판 스틸북)

[BD] 이프 아이 스테이

(정발판)

[BD] 제5침공

(정발판 스틸북)

[BD] 나쁜 이웃들2

(정발판)

[BD] 카메론 포스트의 잘못된 교육

(노바 플레인 시리즈)

이상입니다.

Comments

말씀하신대로 한 떡대 하는 배우라 조금 부담스러워 보일때가 있더라고요^^;;;

어렸을 적에는 엄청난 배우로 성장할 것같았는데 기대만큼의 행보를 보여주지 못해서(물론 잘 자라주었고 꾸준한 활동도 충분히 멋지지만) 아쉬운 배우네요T-T

WR

ㅎㅎ 그죠? 킥애스때만해도 어마어마한 배우가 될 줄 알았는데 아쉽긴합니다ㅜㅜ

아아..한때 내 여신이었는데..

역시 남자의 마음은 갈대..

WR

ㅎㅎ 어쩔수없죠 계속해서 이쁜 여자는 계속나오니...

WR

건강한 모습에 미모의 새로운 여전사의 등장을 기대합니다~^^

WR

너무건강해서 악당이 불쌍할수도...

악당으로 나오면 어떻하죠?   

걱정되네요. ^^

WR

ㅎㅎ 악당으로 나온다면야.. 히어로들이 조심해야할듯요..ㅎㅎ;

지금도 나쁘지는 않지만 킥애스 때가 가장 귀엽고 예쁜 배우 입니다.

WR

저도 킥애스 1편에서 가장 최애였습니다^^

너무 귀엽고 사랑스러운 이미지가!!

너무너무 이쁜 배우에요 ㅎ 근데 아미티빌에서도 나왔었다니..여지껏 모르고 있었습니다 ㅎㅎ

WR

저도 뒤늦게나 찾아보고 알았습니다.ㅎㅎ;

그때는 전혀 몰랐죠!!!

2019-06-04 11:35:57 (210.*.*.162)

지명도에 비해 히트작이 너무 없다능....

WR

그렇긴해요.ㅠㅠ; 작품을 막 고른다는 느낌??

심지어는 국내에 개봉조차 안한 영화가 엄청 많다는...ㅠㅠ