프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 레이첼 맥아담스(Rachel Anne McAdams) [업뎃 : 19.06.10]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<레이첼 맥아담스(Rachel McAdams)>

이름 : 레이첼 맥아담스 (Rachel McAdams) 

본명 : 레이첼 앤 맥아담스 (Rachel Anne McAdams) 

국적 : 캐나다 

출생 : 1978년 11월 17일, 캐나다 온타리오 주 런던 

거주 : 캐나다 온타리오 주 토론토 

신체 : 163cm 

배우자 : 제이미 린든 (2016 – ) 

자녀 : 아들(2018년생) 

학력 : 요크 대학교 연극과 (학사) (-2001년) 

데뷔 : 2001년 드라마 '샷건 러브 돌스' 

활동 : 2001년 – 현재 

노트북, 어바웃 타임, 미드나잇 인 파리 등 정말 제 인생에 손꼽을 정도로 이쁘고 아름다운 영화에

나온 정말 좋아하는 배우입니다.

노트북을 처음봤을때 그 기분은 정말 최고였죠!! 지금까지도 노트북은 세손가락 안에 뽑을정도의

최고의 멜로영화였다고 생각합니다^^

근데 왜 아직까지 정발이 되지 않는지..ㅠㅠ; 안타깝죠...

노트북은 인생영화중 하나라 해외판이라도 소장하자 싶어 구입했고

나머지는 거의 정발 블루레이 위주로 구입했습니다~!~!

[BD] 노트북

(북미 한정판)

[BD] 시간여행자의 아내

(정발판)

[BD] 셜록홈즈

(정발판 스틸북)

[BD] 굿모닝 에브리원

(정발판)

[BD] 셜록홈즈 : 그림자 게임

(해외판 스틸북)

[BD] 미드나잇 인 파리

(정발판)

[BD] 서약

(정발판)

[BD] 어바웃 타임

(정발 한정판)

[BD] 모스트 원티드 맨

(플레인 아카이브 스틸북)

[BD] 사우스 포

(플레인 아카이브 시리즈)

[BD] 스포트 라이트

(더 블루 렌티 스틸북)

[BD] 알로하

(북미판)

[BD] 닥터 스트레인지

(정발판 스틸북, 나머진 생략)

[BD] 디서비디언스

(정발판)

[BD] 게임 나이트

(정발판)

이상입니다.

Comments

크으... 진짜 러블리의 대명사!
나이 생각하면 늙지도 않네요
레이첼하면 그 싸인해달라고 오는줄 안 민망짤이 제일먼저 떠올라요ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 저도 그 짤 안답니다!!

정말 러블리한 이미지가 영상으로 봤을때 더 두드러지더군요!

"시간여행자의 아내"전문배우...  존재가 스포일러..  왠지 남편들이 시간여행을 해줘야 할 것 같은.. 

그런데 정말 매력적이에요. 귀엽고.. 

WR

너무 어마무시한 스포일러네요~!!ㅎㅎ

마자요! 너무 귀엽고 매력적!!

다재다능한 배우중 한명이죠.
근데 이상하게 로맨스 여왕 이미지가
강해져서 개인적으로 아쉬운 배우 입니다.

WR

위에 필모를 보셔도 대부분이 로맨스쪽이 강해서.ㅠ_ㅠㅋㅋ

나이트 플라이트같은 스릴러나

코미디도 잘 어울리긴하는데 왠지 시빅님 말씀처럼 멜로 이미지가 강해서~!

참 매력적인 배우죠.

노트북 디비디 정발 한정판을 여전히 가지고 있기도 합니다.^^

디서비디언스와 게임 나이트를 제외한 블루레이는 저도 모두 가지고 있습니다.
WR

저도 노트북 디비디 한정판 아직 소장중이죠^^

디서비디언스와 게임나이트 빼고는 다 있으시군요!! 두개도 정말 좋습니다!

어바웃 타임같은 배역도 좋지만 전 트루 디텍티브의 문제 많은 형사 역도 엄청 매력적이었습니다.

WR

아... 트루 디텍티브 1편만 봤고 2편을 못봤는데

2편 재밌나요??ㅎㅎ

워낙 욕을 많이 먹은 작품이긴한데.. 저는 나름 재밌게 봤습니다!