못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  헌터킬러 블루레이 현재 진행 상황

안녕하세요. 
아이브 엔터테인먼트입니다.

현재 헌터킬러 블루레이는 황석희 번역가님으로 부터 번역을 재 검수 받아 오소링 단계에 있습니다. 또한 부가영상에 대한 심의도 이번 주 안으로 완료될 예정입니다.
다만 디스크 오소링 전 잠수함 관련 지식이 있는 분들을 통하여 자막 감수를 최종적으로 할 예정입니다.

다음 주 정도에 최종 디자인 시안과 예약 일시 등 자세한 정보를 페이스북을 통해서 공지 예정이오니 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.

감사합니다.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

역시.. 기다린 보람이 있게하는 군요.

와~정말 대단한 노력이네요~

꼭 구입하겠습니다~

공들여서 제작되고 있었군요. 이상 없이 잘 나오길 바랍니다.

역시 ㅎㅎㅎ 황석희님 번역은 뭐 믿고 보는 황석희님 번역 ㅎㅎㅎ 기대됩니다^^
언제든 기다리겟습니다 ㅋ

어머머 드디어 ㅠㅠ

4k 불발이 아쉽지만ㅠ 기대해봅니다!

황번역가 작품들 중에서도 특히 번역이 아주 세심하고 돋보였던 작품이었죠.
추가 재검수까지 해준다니 정말 고마울 따름입니다. ^^

헌터킬러 기대합니다

기다릴께요..리콜 발생되지 않도록 검수 또 검수해서 발매 부탁드립니다..

제발 렌티로 나오게 하소서 ㅜㅜ