ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 한효주 [업뎃 : 21.03.10]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<한효주>

이름 : 한효주 (韓孝周) 

출생 : 1987년 2월 22일, 충청북도 청주시 청원구 율량동 

본관 : 청주 한씨 

가족 : 부모, 남동생

신체 : 172cm, 48kg, 245mm, A형  

학력 : 청주 덕성초등학교

율량중학교

청주여자고등학교 → 불곡고등학교

동국대학교 연극학 학사 

데뷔 : 2003년 미스 빙그레 선발대회 

소속사 : BH엔터테인먼트 

한효주는 제가 가장 좋아하는 여자 배우이자 제 이상형입니다.

한효주의 첫 영화인 투사부일체 때부터 지금까지 한결같이 좋아하는 배우죠!!!

정말 청순한 이미지가 너무나도 잘 어울리는 그녀입니다^^

덕분에 영화는 찾아보게 되더군요!

골든 슬럼버는 아이브에서 정발해준다해서 기다리고 기다리다 소식이없어 일본판을 구입해버렸네요.ㅠ

그건 그렇고 인랑은 제발 정발해줬으면 하는 바램입니다.ㅠㅠ; 

그리고 제가 드라마는 잘 안보고 구입도 잘 안하는데 더블유는 팬심으로 구입해봤습니다^^;

근데 딴건 몰라도 찬란한 유산은 꼭 구해보구싶네요.ㅠ_ㅠ...

[DVD] 투사부일체

(정발판)

[DVD] 아주 특별한 손님

(정발판)

[DVD] 달려라 자전거

(정발판)

[BD] 멋진 하루

(정발판)

[DVD] 천국의 우편배달부

(정발판)

[DVD,BD] 오직 그대만

(좌 : 정발판DVD한정판, 중 : 일본판 블루레이 한정판, 우 : 홍콩판 블루레이)

[BD] 광해 : 왕이 된 남자

(CJ 한국영화 시리즈)

[BD] 반창꼬

(정발 초회판)

[BD] 감시자들

(정발판)

[BD] 쎄시봉

(좌 : 일본판 한정판, 우 : 홍콩판)

[BD] 뷰티 인사이드

(좌 : 플레인 한정판, 우 : 정발 일반판)

[DVD,BD] 서툴지만, 사랑

(좌 : 일본판 블루레이 한정판, 우 : 정발판 DVD)

[BD] 헤어화

(일본판) 

[BD] 골든 슬럼버

(일본판)

[BD] 인랑

(정발판)

[DVD] 쏘울 스페셜 (넷 드라마)

(일본판)

[BD] 더블유

(정발 한정판)

[DVD] 한효주 러브레터 라이브 쇼 

(일본판)

일본에서 직구한 제 방에 걸려있는 한효주 족자~ㅎㅎ

이상입니다.

Comments

아 이쁘다

WR

여자 볼 줄 아시는군요!!^^

여자 볼 줄 아시는군요! 한효주!!   저도 좋아해요  다음 영화는 흥행 좀 했으면...

WR

ㅎㅎ 케이텐님 역시 여자 볼 줄 아시는군요!!ㅋㅋ

정말 다음영화는 흥해서 정발될정도로 잘 뽑아지면 좋겠네요~

저는 개인적으로 왠만한거 다 재밌게 봤는데ㅠㅠ

이쁘기도 하고 연기도 준수한데.. 한효주의 매력을 극대화 하는 영화가 없는것 같아요..

반창꼬에서 매력이 넘치던데  

WR

오직 그대만, 쎄시봉, 뷰티인사이드요!!!

정말 너무 너무 좋았던 작품들^^!!!!

이중에서 오직 그대만과 쎄시봉이 정발 안된게 정말 너무 의아하다군요.ㅠㅠ;

저두 반창꼬보고 한효주 다시봤잖아요 ㅎㅎ

매력 터져요 ㅋ

WR

ㅎㅎ 반창꼬에서 한효주가 매력 터지긴 하죠!!

이뻐요, 저도 좋아하는 여배우입니다.
인랑은 해외판도 소식이 없네요. 그냥 안나올 모양..

WR

ㅎㅎ 그렇군요..ㅠㅠ;

아...인랑...제발 발매만 해주면 정말 좋을텐데 해외라도...

해외는 넷플릭슨가 독점 계약되서 블루레이 못나올꺼라던데...정발밖에는 답이...

전 영화는 아니지만 사극 동이 너무 재미있게 봤어요

WR

동이 지나가다 살짝살짝 봤는데 정말 재밌어 보이더군요...

근데...제가 드라마를 잘 안보기도 하고 그 긴걸 볼 자신이 없네요..ㅠㅠ;

에공공.ㅠ.ㅠ;

아~~ 너무너무 이쁜 배우에요~ 개인적으로 젤 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 정말 이쁘죠 실제로 봤었는데 심장이 멎는줄...

서래마을가면 종종 볼 수있다고 하던데 아직도 그동네 사실라나요?

WR

진짜요? ㅎㅎ 서래마을 가야겠군요!!

중간에 오타?오류? 가 있네요.
멋진 하루가 끼여있어요.
아마도 전도연 시리즈때의 것이
끼여있는 것 같아요^~^
효주님,이뻐요ㅠ

WR

멋진하루에서 버스정거장녀와 전화목소리가 한효주였어요^^;;;

글 잘 봤습니다, 이 분 실제로 보면 얼마나 대단할까요? 너무 아름답습니다