자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  배트맨 시리즈 (1989~1997) 4K 스틸북 정발 출시예정

<배트맨> 시리즈 4편 4K UHD 블루레이 스틸북 프리오더 일정 안내

**프리오더: 7월 24일(수) 오후 2시 경/출시예정일: 8월 22일(목)**

팀 버튼 감독의 <배트맨>, <배트맨 2>, 그리고 조엘 슈마허 감독의 <배트맨 포에버>, <배트맨 & 로빈>이 배트맨 탄생 80주년을 기념해 4K UHD 블루레이 한정판 스틸북으로 출시됩니다.

4K UHD 한정판 스틸북(2디스크): 각 47,300원

* 4K UHD 블루레이 디스크: 2160p Ultra High Definition Dolby Atmos TrueHD: 영어 등

* 블루레이 디스크: 기존 판본과 동일

* 스틸북 상품은 유매니아 홈페이지 및 각 온라인샵에서 구매 가능합니다.

* 4K UHD 4-Movie 콜렉션 상품도 출시 예정입니다. 

Comments

이야 나오는군요. .

프마존 안사고 버티길 잘했.... ;;  ㅋㅋ

그런데 콜렉션 상품이 프마존 콜렉션 처럼 따로 케이스가 있을까요?

수납 케이스 나오면 지릅니다 무조건~ ㅋ

해외 리뷰에는 일반 블루레이도 복원판이라고 본거 같은데..

2019-07-22 11:10:38 (121.*.*.28)

블루레이 리마스터는 한국어 자막 수록 판본이 없나 보네요.. 젠장할

[포에버]까지는 재밌었지만 요거는 완투펀치만 구매ㅎ

그나저나 아직 4k장만도 안했는데ㅠ_ㅠ

오 이게 나오네요. 그런데 4개의 스틸북이 담겨지는 큰 각대기는 안나오나보네요

블루레이 기존판과 동일...
이건 아쉽네요.

야호~~~~근데 박스셋용 아웃케이스는 안나오나봐요..ㅠ.ㅠ

유매니아랑 가격이 거품이 잔뜩 끼지 않을까..걱정이..ㅠ.ㅠ

2019-07-22 11:10:24 (210.*.*.66)

흐음....

기대되네요. 팀버튼 스타일을 좋아해서 1, 2편 필구입니다

4UHD 4디스크 무비 갑니다!

4K 온리만 구매하고 싶네요 .  기존 블루레이는 소장하고 있어서요

기존 블루레이의 화질이 여기서 뭔가 더 좋아질수가 있나 싶을정도로 '별로'였는데요...-- 옛날 영화티 팍팍나는...
슈퍼맨 4k 생각해보면 배트맨도 별 다르려나 싶긴 합니다.

WR

아, 기존판이 맞나보군요. ㅠㅠ

4UHD 4디스크 무비 기다립니다.  

아무래도 리마스터판은 한글 자막 수록 판본이 없는 것 같네요.

애트모스 수록이란 것도 4K 얘기인 것 같은데...

기존 배트맨 컬렉션 처분 안 하길 잘 한 듯;;

4K만 따로 해외구매하든 해야겠습니다.

저도 북미판으로 저렴하게 구매한 콜렉션이 있어서요 4k 온리 기다립니다ㅎㅎ

저도 랙이 포화상태라 4disk 스틸북로 내주면 좋겠네요.

아웃박스는 없나보군요 ㅠ

아웃박스 아쉽네요 ㅜ 아웃박스 성애자라 ..

아... 리마스터링 블루레이는
그냥 아마존에서 사야겠네요. ㅜ

금액이 ㄷㄷㄷ 프마존꺼 기달려봐야겠어요ㅜㅜ

BD가 구판본인데, 아무리 4K UHD가 포함되었다고해도 너무 비싼 거 같습니다. 더군다나 시리즈라 대부분 4개 같이 구입할텐데, 묶어서 할인 좀 했으면 좋겠네요. 4K UHD 4 MOVIE 콜렉션 가격 보고 그거나 사야할 듯.

2019-07-22 12:12:50 (210.*.*.66)

스틸북보다 디지북같은걸로 나오면 더 좋을것 같은데

뭐 이쪽 시장이란게 한계가 있으니..흐

그나저나 가격이 너무 비싸서 전 포기

그냥 화질이 너무 별로라 평 보고 4k 4무비로 사야겠네요.

이전에 이거 찾는 글 올렸었는데 얼마 안되서 바로 나오네요! 구매각 입니다 하하.

근데 외국은 스틸북 네 개 넣을 아웃케이스(콜렉터박스/곽대기) 같은 거 같이 넣어서 판매하는 거 같은데 저희는 그냥 낱개로만 파나봐요ㅠ

일반판 이나 질러야 겟네요

억지로 구 BD판갈이 해서 출시할바엔
4K only로 출시해서 가격 좀 낮춰주지
그걸 저리 끼워넣어서 가격을 올리네...

이건 수납박스가 따로 안나오나보네요

콜렉터 박스는 미포함인가요?

그럼에도 불구하고 가격은 너무 비싼 듯 합니다.

외국 사이트에 저 콜렉터박스랑 같이 파는데서 사는게 나을거 같아요ㅠ

저는 4무비 컬렉션으로 가야 겠네요~~

스틸북 디자인이 별로 안땡기네요 ㅠㅠ
고전은 고전다워야... 블루레이로 만족합니다

왜이리 비싸 또 수량때문이라고 그러겠지
트릴로지 박스나 주던가

1.2편만ㅜ