못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  WeET Collection 독점 마블 시네마틱 유니버스 스틸북 한정판 BD 모음

Comments

악성이 아닌, 적당량의 재고가 유지되어 물리매체 콜렉팅 후발참여자들이나 뒤늦게 구입의사가 생긴 사람들도 가능한 손쉽게 원하는 타이틀을 구입할 수 있는 구조는 어려운 걸까요?
어렵겠지요. 어려울거에요 아마..ㅜ

저 같은 경우도 블루레이에 정식으로 발 담근게 올해부터라 이미 품절된 게 넘 많아 중고몰, 디피 중고장터나 해외에서 직구로 비싼 돈 주고 산 타이틀이 너무 많아요. 그렇게 산 거만 다 합쳐도 몇 백 될 듯ㅠ

WR

저도 그랬으면 좋겠지만 한국 광매체 시장이 작아도 너무 작아서 극단적으로 치닫을 수 밖에 없는 것 같아요. 애초에 안정적인 공급이 불가능한데 심지어 소비자풀도 한정되어 있어서 프리오더 순삭 아니면 악성재고로 갈리는 것 같네요...

세작품 다 정말 잘나왔습니다~

전 저기서 시빌워만 중복구매했는데 여유가 되면 다른 작품도 구매하려구요~

WR

가오갤2는 작품도 볼만한 편이니 지르세요~ 응몰에 렌티버전 아직 팔고 있으니 오늘의 특가 신청하셔서 G마켓으로 15% 할인받고 구매하시는 것도 괜찮은 방법일 듯 합니다.

블랙팬서도 그렇고 가오갤도 기존 정발 스틸북이 있어서 구매하지 않았거든요....ㅠ.ㅠ

근데 가오갤 2 정발은 정말 별로긴 했습니다..;;;;

라그나로크, 앤트맨 독점스틸북 만들었으면

WR

그러기 위해서는 일단 재고가 남아있는 가오갤2와 블랙팬서를 적극적으로 구매해 줘야 합니다. 그러니까