LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 이정재 [업뎃 : 21.05.26]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<이정재>  

이름 : 이정재 (李政宰)  

국적 : 대한민국  

출생 : 1973년 3월 15일, 경기도 이천시 

본관 : 전주 이씨 효령대군파

신체 : 180cm, B형  

직업 : 배우  

데뷔 : 1993년 SBS 드라마 '공룡선생'  

소속 : 아티스트 컴퍼니  

특기 : 인테리어, 구기종목, 보디빌딩  

취미 : 골프, 영화 감상  

학력 : 숭의초등학교

청담중학교

현대고등학교

동국대학교 연극영화과 학사

동국대학교 문화예술대학원 공연영상예술학과 석사  

종교 : 개신교  

제 2의(?) 전성기를 누리고 있는 배우 이정재입니다.

어린시절에 봤던 이정재도 멋있었지만 영화 도둑들(?)부터 다시한번 전성기를 누리고 있죠!!

사바하때 무대인사를 봤었는데 영상보다 실물이 훨씬 비주얼도 좋고 키도크고 

간지가 나더군요~!ㅎㅎ

개인적으로는 최근 작품중 관상에서의 이미지가 가장 인상적이었던 것 같습니다~

근데 핇모의 비해 의외로 블루레이 발매 안된 작품이 많더군요.ㅠㅠ;

최근 작품인 사바하와 오!브라더스, 선물, 태양은없다 정도는 정발해줬으면 하는 바램입니다~ 

아래는 블루레이 발매작품입니다.

[BD] 시월애

(정발판)

[BD] 하녀

(정발판)

[BD] 도둑들

(정발 일반판)

[BD] 신세계

(정발 렌티큘러 한정판)

[BD] 관상

(정발판)

[BD] 암살

(정발 한정판)

[BD] 인천상륙작전

(정발판)

[BD] 신과함께 : 죄와벌

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 신과함께 : 인과연

(노바 플레인 시리즈)

[BD] 사바하

(CJ 한국영화 시리즈)

[BD] 다만 악에서 구하소서 파이널컷

(CJ 한국영화 시리즈)

이상입니다.

Comments

인증작품 중 4편만 소장 중이네요...

이정재씨하면 모래시계 목도가 먼저 떠오르네요...ㅎㅎ

잘 봤습니다...

제가 운동을 시작하게 된 계기가 모래시계때문인데 반가운 배우네요 ㅎㅎ

그 이후로 가장 강렬했던게 관상에서 첫 등장장면이었습니다.

그 외에는 그닥 기억에 남는게 없네요 ㅡㅜ

비율이 정말 좋은 것 같습니다~

이정재 예전에 예능게스트로 출연할때 웃는 모습만 보여서 실없어보였는데 제대로 표정잡고 나오니 엄청 멋지더라구요~그 이후로 영화에도 출연하면서 필모를 쌓았었는데 요즘에도 활발한 활동 보여주고 있어서 좋더라구요~전 개인적으로 관상에서 수양대군 첫 등장장면에서의 이정재를 잊지 못하겠습니다~~~

정말 최고였어요.......ㄷㄷㄷ

관상 명대사 기억이 생생하죠. 마지막에 송강호 앞에서 무릎꿇고 오열하던...

"몰랐으니까...내가 왕이 될줄 몰랐으니까!!!"

비밀글입니다.
비밀글입니다.