ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 알라딘(애니. 실사) 4k 스틸북.

베스트바이에서 출시된 알라딘 (애니. 실사) 4k 스틸북 입니다.^^

알라딘 (2019.실사) 4k 스틸북.

스틸북은 유광(공용판은 무광인듯....)으로 전면 제목은 음각으로 되여있고 이쁘게 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

알라딘 (1992. 애니) 시그니쳐 4k 스틸북.

역시 유광으로 전면 제목은 음각으로 되여있습니다.

디즈니라 이미지도 예쁘게 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 역시 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

Comments

해피 추석되세요 ^^

WR

다섯권님도 즐거운 추석 보내세요.^^

벌써 받으셨어요? 저도 두개 같이 구매 했는데..
스틸북이 예상보다 더 이쁘니
저도 어서 빨리 받아 보고 싶네요.
해피한 한가위 되세요

WR

저는 북미에 거주중이라...^^;;

받아보시면 만족하실겁니다.

즐거운 추석 보내세요.^^

아..돼지엄마님이셨구나,
그저 스틸북만 보느라 작정자 아이디를
미처 확인 안했네요.
제가 님께서 북미 사시는거 알죠~~^^
무튼, 스틸북이 참 이쁘네요.

혹시 일본어 자막있었나요? 

제가 지금 일본에 살고 있어서 같은 버젼이면 살까하는데 확인 부탁드려도 될까요?

WR

실사. 애니 모두 일본어 자막 있습니다.^^

답변 감사합니다!!^^

알라딘 이쁘게 잘 나왔군요.
정발은 4k도 ᆢ
어떻게 출시될련지 ᆢ ㅜㅜ
해피 한가위되세요ᆢ^^

이쁘게 나왔네요. 개인적으로 실사화한건 취향이 아닌지라 애니메이션쪽 알라딘만 구입했는데 저도 빨리 받았으면 좋겠습니다.

애니에선 입구가 호랑이 인데 영화는 사잔가요? ㅋ

공용판과 비교샷입니다.... 참고하세요~

잘 봤습니다. 정발은 초라 하게 2D만 출시 되겠네요.

이쁘네요