ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  실사판 2019 라이온킹 스틸북 공용판 아트웍 확정

Comments

안 살 건데 디자인이 영........
저 갈기 옆 부분 대체....?

Updated at 2019-09-19 20:31:57 (219.*.*.31)

아~놔 전면 아트웍 왜이리 웃기죠ㅋ
보는순간 뿜었네요ㅋ
꼭 영정사진 같네요ㅋ

자비판보니까 이번엔 3d합본 나오려나요

진짜 거지같네요 전면만 보면 이게 라이온킹인지 동물의 왕국인지 어찌 알라고...

전면이 왜저럴까요...
정말 요즘 디자인 선택하시는분들 왜 그러는걸까요... 이정도면 팔기 싫은거같네요

참수 당했네...

참나...디즈니 뭐라 할 말이 읎네요...

동물 얼파인 아니라서 다행이긴 하네요 ㅎ

해바라이온같네요...3D로 보고 싶은데 디즈니ㅠ

MGM 영화 배급사 같음. ㅡㅡ

제발 아트웍 변경되길 빕니다ㅜ

이거에 비하면 알라딘은 진짜 잘 나오는 거네요 ㅋㅋ

다큐먼터리 동물의 왕국??

어쩔..?
하는 표정연기

라이온킹 애니도 스틸북으로 소장중이라 실사도 스틸북으로 맞추려고 생각하고 있었는데 아트웍이.......모르겠네요......-_-;;;;역시 디즈니인가..;

색깔 쨍하니 이쁜데 ㅠ ㅜ

뭔가 옛날에 샀던 동물티셔츠 생각나네요.ㅋㅋㅋ

레게머리 사자 한번 입고 나갔다 시선 집중;; 그 뒤 잠옷이 되었던...

혹시나 했는데 역시나...

전면부 디자인은 <라이온 킹> 실사 영화의 사운드트랙 LP 표지와 같은 이미지를 사용했네요.
일단 저는 <라이온 킹> 처돌이이므로 실사영화 블루레이 스틸북도 구매할 예정입니다...