프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 핫트랙스 알리타 줄서있는데

다들 마음은 급했지만 차례대로 줄서서 자기 차례기다렸죠. 매장에서도 꽤 깐깐히 판매중이었구요.
너무 아쉽게도 바로 제 앞에서 인기있는 표지가 품절되고...다른 버전을 구매하면서도 계속 아쉬웠죠.근데 제 다음 남자분은 계산도 안한 상태에서 a2였나? 들고 있었고 계산 하려고 했어요. 매장 직원이 이거 언져 가져간거냐고 좀 어이없어 하는데. 타이틀들을 진열하지 않고 계산하는 곳에서 달라고 한 후 계산 진행 하는 방식이었는데 이 남자는
미리 들고 있었던거죠. 아마 들어오자마자 어떤 방법으로. 한개를 빼갔던지 좀 보자고 하면서 받아놓고 그대로 줄을 선것같더군요. 매장 직원은 곤란한 표정 계속 짓고 남자는 뭔가 말을 하는데. 제가 들었을땐 처음 들어올때 부터 들고 있었다 했다??뭔소리지? 암튼 말도 안되는 소리 같았어요.
다들 갖고싶은건 똑같은데
다른 사람들은 바보라서 침착하게 줄서서 자기 차례 기다리고 있는냔거죠. 그 남자 처럼 미리 달라고 하지않고.
줄선 사람들 마보 만들지 말고 계산 안하고 들고 있던 거라면 돌려놓고 줄 서라고 형편성에 안맞는 행동 하지 말구요. 라는 말을 해주고 싶었으나..
나이가 많아보이고 다들 예민한 상태니 혹시라도
헤코지 당할까봐 말 못하고 그냥 나왔네요..ㅠ
지금 빨래방인데 계속 생각이 나서 끄적여봅니다

Comments

와 박스에서 몰래 빼서 계산하셨나보네요? 그래도 서로 도덕은 지켜야하는데...

설마 저걸 되팔고 있진 않겠죠?

WR

왠지 인상이 되팔이분위기...아 아닙니다 ㅎㅎ

저도 이 광경 보았습니다. 그 분이 알리타 먼저 들고 맨 뒷줄로 가시더군요. 그런데 어떤 남자한분이 그 분에게 이거 어떻게 한 받으신거냐고 물어보더군요. 저 앞에서 미리 받았다고 해서 물어보신 분은 앞에 가서 달라했는데... 매장 직원은  줄 서서 기다리셔야 한다고 하고... 남자분은 좀 얼타신 것 같더라고여...  저도 저 사람은 뭐지... 했는데 음 정상적인 방법은 아니었던 것 같군요. 아마 젊은 여직원님이 착각해서 건네줬을 수도 있구요

WR

그랬군요..왕뻔뻔이네요. 그냥 그 자리에서 한소리 할 걸 그랬나봐요 에효

오늘 광화문 교보문고 줄 스면서 a2 얼마나 남앗냐고 물어보고 구입않고 걍 퇴장한 사람입니다.

지금 말씀하신 사람 제 앞에서 a2 태연하고 들고 있더라구요.

양심 말아드신듯.

그리고 그거 들고있길래 매장 들어갈때 저도 가지고 들어가려고 했거든요.

괜히 다른 사람들한테 오해살뻔 햇네요ㅡㅡ

a2 어느정도 들어 왔던가요? 중고나라에 되팔이 진짜 많네요