ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  와.. 알리타 진심 눈이 호강하네요.

오늘 일반 2D 블루레이 받자마자 몇장면 돌려 보았는데, 극장에서 두 번 봤지만 이 정도일 줄은 몰랐습니다.

엄청난 비주얼에 혀를 내두르게 되네요. 눈이 호강한다는 게 이런 느낌이구나 하고 느꼈습니다.
따로 설명할 필요 없이 그냥 보시라고 하고 싶네요.
극장에서 본 그 영화가 맞나 싶을 정도로 화질, 사운드 압도적입니다. 비교도 안 되게 훨씬 좋습니다.
그리고 2D로 봤는데도 입체감이 정말 좋아서 3D 효과 장난 아닐 것 같네요.

알리타.. 올해의 블루레이가 아닌가 싶습니다.

Comments
2019-09-19 23:28:58 (175.*.*.15)

내일 집에가면 포케이로 봐야겠네요!! 간만에 구입한 포케이 타이틀이라서. ^^ 올레드 화질 얼마나 좋을지 ^^

4K 로 보시면 그냥 황홀할 정도입니다...

폭스사+ 제임스 카메론 제작의 힘으로 만든 영상과 사운드는 극장에서부터 증명되었죠 기대되는 타이틀이었습니다!

4k 화질 최고입니다~사운드도 훌륭하고요~

디즈니 사운드랑 너무 비교되요..ㅠ.ㅠ

흐엉 ㅜ 안 살려고 했는데 이글 보고 사버렸어요. ㅠ

저도 휴일에 볼려구 대기중입니다

관심 없었는데 이 글 보고 질렀네여 ㅋㅋ

2019-09-20 06:05:26 (110.*.*.60)

전 그래도 이 작품 패스