자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Alita A2 frame 액자

블루레이 구할 수 있는 가격이면 멋지게 프레임 액자를 하나

장만할 수 있을거 같은데요. 어짜피 3D+2D는 대만판으로 있고

나머지 A1,A3는 구했는데 그래도 A2 가 이쁘다 보니 눈에 많이 갑니다.

여기저기 찾아보니 벌서 액자 프레임으로 제작도 가능한 것으로

나오는데요. 이렇게 이미지 사용하는게 불법인지 아닌지는 잘 모르겠습니다만

오픈된 이미지가 많아서 크게 문제는 없을거 같긴 합니다.

아침부터 금요일되니 벌써부터 영화볼 기대가 마구 밀려오네요.

주말 즐거운 계획들 세우시길 바랍니다.

그런데 가족액자 벽에 걸어놔도 시원치 않은 판에 이런 액자 걸었다간

맞아죽을지도 모르겠군요. 

Comments
2019-09-20 07:56:25 (117.*.*.243)

방에 US어스 포스터 붙혀놨더니 마눌님이 한소리했네요.(좀 오바라 바꿔야할듯요 ㅜㅜ)
자주보니 괜찮아진듯 조용하네요ㅋ

WR

마눌님 액자 만들어서 옆에 함께 걸어두시면~

2019-09-20 07:57:31 (211.*.*.228)

전단사이즈 액자 구하셔서 알리타 전단 넣어두시는것도 부담없을거 같은데요

WR

사이즈가 40x60정도 되는거 같더라구요. 이정도 사이즈는 되야 그림이 좀 살긴 합니다만

포스터는 개봉시기보다 더 빠르더라구요.
저도 포스터 관련 다양히 알아보고 머릴굴려봤지만씀데로 작은것보단 큰게 더 예쁘고 뽀데가 납니다.ㅎㅎ
예쁘네요.^^

WR

블루레이 사니깐 사은품으로 따라왔다고 구라쳐볼까요? ^^

그거좋은 방법이네요.^^

이 아트웍 들어있는 액자.제가 찾고있는건데요 어디에서 구할수 있나요? 알려주시면 감사드려요 ^^

WR

쪽지 보냈습니다.

지금 확인했습니다 알려주셔서 너무 감사합니다
~~~ ^ ^

저도 구입정보 쪽지로 부탁드립니다!

WR

네이버에서 검색하면 나와요. 알리타  A2 라고요.