프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파 프롬 홈도 전쟁이겠지만 저는 존윅3편도.........

안심할수는 없을 것 같습니다~~~~

뭐 따지자면 파 프롬 홈이 훨씬 더 치열하겠지만요........

존윅 1편 스틸북은 지금도 구하기가 쉽지 않죠.......

2편은 그나마 나았지만 특정타입은 순삭되었습니다.........

3편도 노바에서 나온다면 패키지 타입이 다양하게 나오겠지만 특정타입에 몰릴수도 있을 것 같구요......

전 1편은 장터에서 구했고..

2편은 프리오더시 참여했는데 B타입이었나요? 빨간 배경에 존윅 있는............그 타입이 순삭되어서 다른 타입으로 예약했던 기억이 있습니다.....그래도 1편처럼 치열하지는 않았던 것 같아요.....

3편도 2편이랑 비슷할 것 같긴합니다~

근데 존윅3편은 언제 프리오더할까요??????????????

다시 한번 보고 싶은데 말이죠~

Comments

1편 렌티가 구하기 힘들었는데 이제는 어느정도 타입별로 정리가 될테니 좀 낫겠죠? 풀슬립으로 모으신분들은 풀슬립으로 가실테니 ㅎㅎ

WR

전 1편도 2편도 풀슬립으로 구해서 3편도 나온다면 풀슬립을 갈 것 같은데 어떻게 패키지가 나올지 기대됩니다~

소장정도까지는 아니던데요. 물론 개인적인 취향이긴 합니다만^^

WR

저처럼 1,2편 소장하신 분들은 3편도 구입하지 않을까 생각합니다~

4편에 대한 기대감도 있구요~

1편 가지고 있는데, 가족이랑 같이보기가 좀 그랬었어요. 뭐 그래도 재미는 있었습니다.^^

1,2편 있으시면 당연히 구입하셔야 마땅할거 같아요. 저라도 그랬을 듯 합니다.

WR

존윅 시리즈는 가족용 영화는 아니죠~ㅋㅋ

3편은 저도 좀 아쉽긴 했습니다만 4편을 향한 연결고리 역할은 충분히 한 것 같아서 나름의 만족중입니다~

Updated at 2019-09-20 09:56:11 (1.*.*.90)

존윅은 약간 매니아틱한 영화라 크게 몰리진 않을겁니다. 

저도 존윅은 취향에 안맞더군요. 

1편 렌티큘러 스틸북도 방출해버렸거든요. 

WR

전체적인 타입보다는 특정타입으로 몰릴수도 있을 것 같습니다~

순조로우면 오히려 다행이구요~

마루가 알리타는
그래도 많이 준비했는데
이번 파프롬은 뉴스파 급으로
종목당 500장-900장이 땡이더라구요

뉴스파급 순삭 예상해봅니다
써글...

WR

그러고보면 알리타는 A2가 워낙 순삭이어서 그렇지 나머지 타입은 순삭까지는 아니었었죠...........

파 프롬 홈은 아트웍이 별로라 많이 땡기진 않습니다만 그나마 가장 저렴하게 구할 수 있는 방법이 정발이니...ㅠ.ㅠ

전 일반판만 구매해서 편안합니다.
이번에도 동시에 출시해주길...

WR

일반판은 알리타나 뉴스파처럼 예고없이 기습 프리오더할껍니다...;;;;;;

1편, 2편 총들고 있는 렌티로 소장하셨던 분은 깔맞춤하기 힘들듯

WR

3편 아트웍들이 기대가 됩니다~

풀슬립으로 소장중인데 이번에도 잘 나왔으면 좋겠네요.

WR

저도 기대해봅니다~

문의해보니 이번 3편도 전작들과 같이 렌티 오링으로 나온다네요
노바가 계속 요근래 렌티 풀슬립으로 출시되었는데 사이즈가 안맞아서 깔맞춤이 안될것 같았는데 잘됐습니다 ㅠ

WR

전 1,2편도 풀슬립이어서 3편도 풀슬립으로 갈 것 같습니다~

합본 기다려 봅니다 ㅜ.ㅜ

WR

합본 나오긴 할 것 같은데 바로 나올지는 모르겠네요...;;;;

블게에 존윅 검색 다시 해봤더니 2편이 빡센 편이었네요...;;;;널럴한 수준은 절대 아니었습니다..;

개인적으로 존윅은 일반판이 예쁘더라구요. 존윅이 조금씩 가까이 다가오고 있는데 3편에도 같은 컨셉으로

나왔으면 합니다. 

WR

1,2편은 렌티가 역대급이더라구요~일관성있어서~~~

이번에도 풀슬립이나 렌티 다 잘나왔으면 좋겠습니다~

일반판도 잘 나올거라 믿습니다~

저는 3제끼고 쿼드릴로지로 갑니다~ㅎ

WR

전 기다리기 힘들 것 같아~한편 한편씩 구매하려구요~ㅋ

전 파프롬홈이 걱정입니다.

아직 뉴 유니버스도 못 구한 상태네요...ㅠ.ㅠ

다행히 존윅은 취향이 아니라서요

합본으로 더 뽀대나게 나올 수 있지 않을까요? ^^

WR

파 프롬 홈도 역대급될 것 같습니다...ㅠ.ㅠ

합본은 일반판 모아서 나올 것 같긴 합니다~

합본이 이쁘게 나온 경우가 흔치 않아서...;;;; 

이번엔 아예 4편 소장의 확장성 생각해서 컬렉터즈 박스식으로 1~3편과 함께 빈공간박스 넣어서 나중에 그 자리에 4편으로 대체할 수 있는 케이스구성을 미리 내주는건 어떨런지...

기존 1,2편 일반판 세트들과 3편 함께 묶어서 예구 특전 구성으로 팔거나,

기존 1,2편 구매자들도 합본케이스만 따로 구매할 수 있게 구성해주면 기존 상품들 재포장의 번거로움도 줄고 기존 일반판들 판매에 활용할 수도 있어서 판매 시너지 효과가 있을 것 같은데 말이죠...

1,2 합본 사려니 3부작이래서 트릴로지 합본 기다리다... 3편 보니 이제는 4편 암시 예고보니... 

제가 완결까지 존버만 하다 못살거 같아서 문득 든 생각이네요.

WR

좋은 방식이긴 한데 열악한 국내시장상황에서 그렇게 출시하기에는 무리이지 않을까..생각합니다......;;;;;;

말씀대로 4편까지 나와서 합본을 기다리기엔 길긴 하죠....;;;;;

전에 노바에서 기존 1편 스틸북 원클릭 박스 아웃케이스만 제작해서 판매했던걸 본 기억이 있어서 풀슬립 일반판 사이즈 수납케이스나 스틸북 단편으로 시리즈를 컬렉팅한 분들을 위해 스틸북 사이즈 수납케이스 버전으로 시도해봐도 괜찮지 않을까 생각합니다. 가능성은 희박하지만요^^;;;
WR

아...그런적이 있었군요~~~사실 그렇게 나와주기만해도 탱큐죠~~~

저는 존 윅3를 시리즈 중 최고로 봐서, 기대됩니다.

WR

아트웍 기대됩니다~

박스셋으로 갑니다~

WR

일반판 박스셋은 나올 것 같아요~

저도 박스셋 갈까 고민하고 있습니다^^;;;

WR

합본도 괜찮은 선택이죠ㅎ

4K 발매 안될까요 ?