블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 양품 반품문제

엔드게임 3d를 보고싶어 자비에서 주문을 했습니다.

3d Exclusive Collector’s Edition Steelbook과 일반 3d 스틸북을 주문을 하고 프리오더라 취소할수 있겠다 생각했는데 취소가 안되고 배송이 되어버렸네요..ㅠㅠ

좋은건지 나쁜건지 이번주에 받았는데 비닐이 찢겨지고 한거 빼고는 두개 다 양품으로 받았네요...ㅜㅜ

3d Exclusive Collector’s Edition Steelbook 반품을 보내려고 하는데

게시판을 보니 양품을 반품 보내시는 분들의 글을 못본것 같아 질문드려 봅니다.

• 저처럼 주문후 취소안되셔서 반품하신 분들 계신가요?
  • 전에 기어님께서 올려주신 파손과 같은 방식으로 반품을 진행해도 무방할까요?
  • 이렇게 되면 배송비는 제가 다 부담해야 하는게 되겠죠?

ultra머찐nom이 끌쩍였습니다. 

Comments
2019-09-20 11:19:18 (223.*.*.149)

구매가격만큼 반품비가 더 나올듯

자비에 문의를 해보세요. "주문 후에 취소를 하려고 했는데 니들이 취소를 안 해주고 발송해버려서 지금 반품하려고 한다. 반송비 얼마까지 부담해 주나?"라고요. 보통 상품가의 15%까지 환불해주더군요.

기어님 글 보면 항공소형포장물 등기로 보내죠. RR등기라고도 불러요. 예전엔 등기가 옵션이었는데 요즘은 필수라더군요. RR등기가 배송 추적이 잘 안 돼요. 등기로 보내면  중간에 추적 안 되어도 배송 완료는 알려줄 겁니다. 자비 화이트박스 그대로 보내면 요즘 7~8천원 나오는 거 같더군요.

WR

아! 이렇게 얘기해 볼수 있겠군요. 감사합니다..개방2결님

근데 화이트박스는 아니예요..ㅠㅠ

3디가 있는버젼인가요? 장터에 내놓으셔도 구매자있을것같은데요

WR

네 3d버젼 이지만 가격대가 조금 있어서 구매 하는 사람이 없을것 같더라구요.