프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  9월 20일 Yes24 원데이 특가

블루레이

하늘에서 음식이 내린다면 : 3D 블루레이
5,600원(68%할인+1%포인트)

마이클 잭슨 : 더 라이프 오브 언 아이콘 : 블루레이+DVD 콤보
5,500원(80%할인+1%포인트)

씨민과 나데르의 별거 : 블루레이
26,550원(20%할인+1%포인트)

반지의 제왕 확장판 트릴로지 : 블루레이 (6Disc 아웃박스)
54,700원(17%할인+1%포인트)

킹스맨 : 시크릿 에이전트(일반판) : 블루레이
22,500원(29%할인+1%포인트)

마고리엄의 장난감 백화점 랜티큘러 (777장 넘버링 풀슬립 한정판) : 블루레이
15,900원(52%할인+1%포인트)

알프레드 히치콕 마스터피스 콜렉션 박스세트 (5Disc) : 블루레이
74,300원(25%할인+3%포인트)

굿 윌 헌팅 (1Disc 렌티큘러 초회한정판) : 블루레이
22,900원(28%할인+1%포인트)

소림축구 (1Disc 렌티큘러 초회한정판) : 블루레이
22,900원(28%할인+1%포인트)

스물 : 블루레이
16,900원(47%할인+1%포인트)

킥애스 (1Disc 한정판 독점 스틸북 쿼터슬립) : 블루레이
29,000원(20%할인+1%포인트)

덤보 (1Disc 스틸북) : 블루레이
33,600원(20%할인+2%포인트)

DVD

[슈퍼특가] 젠틀맨 리그 SE 한정판 dts
2,500원(90%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 엑스맨 3 : 최후의 전쟁 (2Disc) : DVD 스틸북
2,000원(93%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 오드리햅번 루비 콜렉션 (6 DISC)
13,900원(75%할인+1%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
3,300원(95%할인)

B1A4 The Class Concert DVD
4,400원(90%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,300원(91%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

[슈퍼특가] 아발로 왕국의 엘레나:여왕으로 가는 길 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 리틀 프린세스 소피아: 엘레나와 비밀의 아발로 왕국 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

CD

[슈퍼특가] 예당 플래티넘 가요 명곡 100
36,900원(67%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 전설의 러시아 연주자들의 명연 모음집 (Legendary Soviet Musicians) [100CD]
39,900원(66%할인+5%포인트)

Comments

감사합니다~^^

마고리엄이 싸네요^^

구입해야겠습니다 ㅎ

어제 덤보 안 올라온다고 했는데 바로 올라왔네요 뭐지 ㅎㄷㄷ

감사합니다.

하늘에서 음식이...3d효과 어떤가요? 가격 때문에 훅 땡기네요

3D효과 좋습니다. 안가지고 계시면 무조건 사야하는 가격이죠.

품절되서 구하기 어렵던 소림축구 질렀습니다.

하늘에서 음식이 내린다면 11번가에 안뜨네요...몇개 묶어서 사려고 했는뎅 ㅜㅜ

11번가 등록됐네요 감사합니다

감사합니다.

덕분에 덤보 구매했네요~

소림축구는 그새 품절이네요 저번 글래디에이터 놓친거에 이어서 슬픕니다 ㅠㅠ

저도 놓쳤네요 ㅠㅠ

2019-09-20 11:35:44 (119.*.*.22)

극한직업 나오면 스물도 떡상할거라고 생각했는데 그전에 처분하려나보네요 정가에 구입한 내가 호구지 호구야ㅎ 그래도 후회없습니다 영화는 너무 재밌었네요

스물 땡기네요.ㅎ

정보 감사합니다

어이쿠 그 사이에 소림축구는 품절이군요

스물 할인행사로 원래 가격이 19800원이네요.
램프몰 보니까 정가 19800원입니다.

정가는 31900원이구요 할인된금액이 19800원이예요

램프도 매물말고 램프중고제품 보시면 아이러니하게 현 판매가보다 비싸죠ㅎㅎ

제 댓글에도 할인행사로 19800원이라고 적었어요. 가격 내린지 꽤 됐는데 이젠 이게 정가라고 봐야죠.

아니... 소림축구 중고라도 찾고 있었는데....

분명히 아침에 특가 점검할때는 없었는데...

마이클 잭슨 구매했어요 신납니다

덤보는 할인해도 안 끌리네요...1디스크에 정가 41,800원이라니...

오..오늘 끌리는거 많네요. 정보 감사합니다.

소림축구 특가로 자주 올라왔었는데 갑자기 찾는 사람이 많네요?

정보 감사합니다^^

덤보하고 젝스 샀네요 정보감사합니다.~~~^^

2019-09-21 14:58:49 (182.*.*.149)

정보 감사합니다. ^^

하늘에서 음식이~, 오늘 11서 13% 쿠폰 먹여 샀습니다.
고맙습니다