못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 예판 대기 중입니다.

아침에 달력보니 파프로홈 예판 메모가 있길래 

1시 50분부터 마음의 준비를 마친후 대기하기 위해서

응몰 램프몰 창을 띄워놓고 다른 프로그램은 모두 종료 후

아무리 찾아도 상품검색이 안되길래

블게 다시 검색해보니 다음주네요.

다음주는 두시에 시간이 안될꺼같은데 어쩌죠.... ㅠㅠ....

Comments
Updated at 2019-09-20 14:06:22 (218.*.*.34)

하..결연한 의지로 참여하시려던 모습이 눈에 선합니다 ㅠㅠ...

일반판 구입하시고 차후 재출시를 기다려도 되실 듯합니다. 이번 스틸북 디자인도 별로라서..., 저는 전작 스파이더맨도 재출시 스틸북 구입했습니다.

2019-09-20 14:19:49 (203.*.*.70)

문제는 재출시 스틸북도 별로였다는게...ㅠㅠ

이번에 출시하는 스틸북 보다 더 나빠질 가능성은 낮은 듯 합니다. 스틸북 구입 못할 상황이면 해외구입 보다 일반판 구입 후 재출시를 기다리는 것이 낫다고 생각되네요.

안녕하세요? 무황인담님, 오랜만에 봽습니다~

네. 승자님 ^^

이번 수량도 그렇고 재출시 안하면 슬플 것 같아요. 다음주 금요일 스케쥴을 비워야 하는데 어찌될지.. 

2019-09-20 14:19:35 (210.*.*.66)

일반판 합본으로

스틸북 A1 구성으로 나와준다고

확실한 정보만 있으면 좋겠네요 

4디스크 일반판 말씀하시는거면 무조건 나온다고 생각하셔도 됩니다.

근데 보너스 디스크까지 포함된 버전은 마루기획 특성상 빨리 마감할 가능성이 있으니

마음의 준비를 미리 하고 계시면 되겠습니다.

WR

보너스 디스크 ㅠㅠ

놀랐네요 제목만 보고 ㅋㅋ

WR

낚시의도는 아니였는데 놀라셨다면 죄송합니다..ㅠㅠ

일단 저는 일본판 스틸북 세트 하나 주문해 놨습니다. 그쪽은 뭐 아직도 온갖 쇼핑몰에서 팔고 있고 취소도 자유로우니 (아마존의 경우 10월까지 취소하면 됩니다) 정발 못 구하면 그걸로 대체하려고 마음 편하게 먹고 있습니다.

저도 그럴까 생각중이네요 12월 출시니 취소 여유도 있고

일단 일마존예판 했으니 예판실패하면 판갈이로가야죠
글구 필름아레나판 기대하는수밖에 ㅠㅠ