프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알리타 3D재생확인...

플레이어 목록

플레이스테이션 3,4

엑스박스엑스

엘지bp450

소니x800

총 5대로 확인했습니다.

구동가능 

플스3,4 와 bp450은 재생가능했습니다

단지 로딩시간이 다른영화와 다르게 좀 길고 렌즈부 읽는 소음이 발생하네요

구동불가

x800과 엑스박스엑스에서는 플레이 되지 않네요

x800은 계속 로딩하다가 플레이어가 멈춘것 처럼 이젝트버튼도 늦게 반응하고 상당히 느려집니다

엑스박스엑스에서는 초반 로딩그래픽 잠깐 나오고 검은배경에서 신호없음화면과 검은배경화면이 반복해서 표시됩니다. 디스크 빼고나면 메인화면 뜨면서 게임이나 다른건 실행 정상이구요

3D영화 쭉 감상했었는데 이런경우는 처음이라 구동가능한 기기에서 다 돌려봤습니다.

일단 교환요청했는데 애매하군요 디스크의 인식율이 안좋은거 같은데...

전에 인크레더블 헐크 4K에서 특정구간 튀는현상처럼 인덱스부분의 데이터 인식율이 안좋은거 같은데

100% 안나오는것도 아니라 참 애매하네요

물리매체의 이런 재생오류는 참 상당히 난감하네요

Comments

3d는 아직 안돌려봤는대 퇴근후에 돌려봐야겠네요

WR

네 확인 부탁드려요...

잘 돌아가면 좋겠네요

저도 알리타3d ps4에서는 구동되는데 엑엑에서는 안됩니다

WR

그냥 특성탄다고 하기에는 ....

다른 블루레이는 어느기기에 넣어도 잘 돌아가거든요

전 방금 x800에서 돌려봤는데 아주 잘 나옵니다.

WR

디스크 불량같은데...

교환은 안된다네요

다른기기에서 재생이 된다고...

오늘 X700에서 재생하니 잘 되네요

WR

확인 감사합니다