못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [천사들의 합창] 바랍니다!!!

제가 드라마는 잘 안보는 편이라 여지껏 소장하고 있는 작품은 아직 하나도 없는데요.

[천사들의 합창] 깔끔하게 리마스터된 화질로 나온다면 추억삼아서라도 무조건 소장하고 싶네요.

더빙까지 들어간다면 정말 더이상 바랄나위 없을거 같아요ㅠ

보고싶어요 히메나 선생니임~

Comments
2019-09-20 16:49:09 (223.*.*.142)

저도 어릴적 재밌게 본 드라마이긴한데 현실적으로 어렵지 않을까 싶네요
홍콩영화나 고전작들 감상하면서 느낀건 추억은 그냥 추억으로 남기는것도 좋겠구나 하는 거였습니다 ㅎㅎ

WR

그저 갖고 있기라도 하고 싶어요

마리아호아키나(??) 여자아이 이름이 생각이 나네요^^

WR

아- 마리아ㅎ 기억에 승질머리 더러웠던 아이였던거 같은데요ㅋㅋㅋ

네 맞습니다^^
연배가 비슷하실듯

전 그 여자아이를 좋아했던...시릴로.?가 생각나네요..

네 시릴로 이름 기억나요^^
소심했던 흑인아이였을까요? ㅎ

제 친구중에 하이매란 별명 가진 친구도 있어요

히메나 선생님~~~

나오기만 하면 Dvd라도 무조건 살텐데..

ㅎㅎ 저도 나오면 살거 같네요
다만 우리 기억속엔 한국어더빙이 더 정감있을듯요

디비디라도 나오면 무조건 삽니다 ㅠㅠ 아 추억이다..

라우라 기억나요

멕시코 드라마였던걸로 기억하는데요 재밌게 시청했었습니다

정말 좋았지요. 그립네요.