영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 4부작 (4K 일반판)

저는 이 4K 일반판 디자인이 정말 마음에 들어요ㅜㅜㅜ

아웃 케이스나 플라스틱 케이스 커버 둘 다 정말 좋아하는 이미지에요ㅋ 이로서 어벤져스도 일단락 되었네요 ^^

엔드게임까지 다넘나 재미있는 것!!

Comments

멋집니다

이렇게 모인걸 보니 정말 멋지네요
통일성이 주는 만족감이 정말 보기좋습니다
전 너무 들쑥날쑥하네요

WR

앤트맨 1&2 합본이 있어서 앤트맨2 4K 는 안 샀는데, SM 디자인에서 나오는 MCU UHD-00 시리즈를 다 모아야 하나 싶기도 하네요. 깔맞춤으로요ㅋㅋ

엔드게임은 3디스크인데 기존작들과 같이 케이스랑 아웃케이스 두께도 동일한지 궁금하네요.

WR

네 3 DISC 이지만 두께 동일하게 나왔습니다! ^^ 맨 아래 사진 보시면 아실 수 있어요ㅋ

역시 통일성이 가장 중요한듯요.멋지네요

깔맞춤 감동입니다^^

2019-09-20 21:13:24 (122.*.*.14)

멋지고 아름답네요~

통일성 있으면 일반판도 스틸북 못지 않다고 생각합니다.

이 사진 보니까 인피니트워랑 엔드게임 4K 일반판 특가로 나오면 사야될 거 같네요ㅎㅎ
역시 통일성이 최고!

들죽날죽한 스틸북이 다 부질없어 보이네요.
아웃케이스 채고시다~

이런 통일성도 정말 좋아보이네요... 스틸북의 압박에서 해방되니...

스틸북 욕심만 내려놓으면 이 조합 깔끔한데 쉽지가 않네요

컬렉팅에서 깔맞춤(?)은 언제나 진리입니다.

나중에 이렇게도 모아봐야겠네요. 추천^^

저도 인워까지 다 일반판으로 사서 통일하고 싶었는데 이번 엔겜에서 스틸북 질러버렸네요ㅎㅎ 일반판 모아두니 멋집니다b

WR

네 스틸북도 예약 해 놨습니다. 늦어져서 너무 아쉽지만... 마지막이니 스틸북도 추가로 가지고 있으려구요ㅎ

2019-09-21 15:00:02 (182.*.*.149)

오우 멋지네요 ㅎ

마음의 평화가 찾아오네요.^^

와 멋져요.. 다같이 모아놓으니 디자인이 더 빛나네요