프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  엔드게임 4k 디스크 이런것도 불량이라고 할수있을까요?

정발 일반판 어제수령하고 오늘 오픈해보니

프린트부분이 찍힌건지.. 이렇게되어있네요ㅜㅜ

플레이에 이상이없을지 지금 돌려보려는데 다보면 오늘 하루가 끝나겠넹 ㅋㅋ

이런부분도 불량으로 봐야될지 고수님들께 질문드려요~

즐거운 주말보내세요~~

Comments

저건 교환요청하셔야지 싶습니다

프린트 면이라 재생에는 딱히 문제는 없을텐데, 얼핏보면 잘 보이지도 않을것 같고요

본인이 찜찜하면 교환신청 하시는 거죠 머

저도 저런거 몇개 있는데, 저 정도는 그냥 넘어갑니다.

저도 저정도면 그냥 패쑤~

기록면이 아닌 저 프린트면에 데미지가 가더라도 나중에 재생에 문제가 생길 수 있습니다

저도 엥간하면 그냥 쓰겠지만 저건 교환받아야 할것 같네요

본인 판단에 교환하고 싶으시면 교환신청하면 됩니다.
굳이 이렇게 여론(?),공감(?)을 받으실 필요는 없지요.

WR

이런경우도 불량이 맞는건지, 교환이 가능한지 판단이 안서서 질문드렸습니다
조언감사드립니다~

프린트된 아래부분이 기록면입니다
프린트된 면이 벗겨지면 재생기록부분에 문제가 생깁니다
보통 디스크 아래부분을 중요시하는데 실제로는 프린트된 윗면이 더 중요합니다
케이스가 작살나서 온 것보다 더 큰 불량이라고 보시면됩니다
교환요청하시기 바랍니다

이런것도 불량이었군요^^ 배우고 갑니다

프린트 벗겨진게 두개정도 되는데 사실 재생에는 전혀 문제가 없습니다.

근데 비싼 돈주고 구입했는데 불량 상품이니 교환하세요.