프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  DP시리즈 다시 시작하기가 힘들까요?

그리운 DP시리즈 다시 가기 힘들까요?

아마도 DP시리즈 제작 마지막 시점쯤에  리콜이 꽤 많았던게 중단의 원인이 아닌가하는데요.

자막오류나 끊김은  제작사에서 꼼꼼이 감수해야겠지만

표지오류는 완성후에 DP에 공개하면 회원들이 감수할수 있을것같은데....

영화에 제 이름이 박혀있다는게 얼마나 신났는지 , DP시리즈가 안나오니 절감하네요.

Comments

그러고 보니 dp시리즈 언제가 마지막이였더라...

깊은 밤 갑자기가 2년 정도 된 것 같은데 참 아쉽습니다.

WR

저에게는 싸인판 블루레이보다 가족이름이 매체에 남아있는 DP시리즈가 더 뿌듯했습니다.

2019-09-20 21:46:39 (211.*.*.228)

시리즈로 나온 무현 타이틀이 너무 안좋은 이미지로 마무리되서 ㅠㅠ

2019-09-20 23:59:14 (211.*.*.205)

어떤 일이 있었나요. 잘 몰라서...

계획에 없던 감독판이 나오면서 대혼란 이었죠.

업체가 약속도 안지키죠. 파라다이스 시즌 1 출시하면서 차기 시즌도 출시하기로 했는데, 출시 안하고 흐지부지 됨.  다른 이유들도 있지만 논란의 여지가 있으므로 여기까지.