프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  알리타 와이프랑 금방 보았습니다.

와이프는 총몽을 모르고 공각기동대는 좋아해서 제가 꼬셔셔 금방 같이 봤는데 보는내동 와 했네요..최신꺼라 그런지 그래픽이 정말 환상이네요..4k 정말 hdr 적용된게 팍팍느껴지네요..블루레이는 암부는 없고 그냥 화사해서 hdr 적용 차이를 확연하게 알수있었음...아트모스의 소리도 넘 좋았습니다..넘 효과음이 커서 줄여서 봤네요..다보고 나니 와이프가 총몽만화를 보고싶다네요..얼른 2편이 나왔으면 하는데 나오겠죠? 하여간 오늘 알리타 넘 잼나게 봤습니다..부가정보도 길고 잼나네요
82인치qled티비 n950 조합입니다

Comments

현재로선 안 나올 가능성이 더...뭐 영화가 흥행에서 재미를 봤어야 말이죠.

Updated at 2019-09-21 02:23:19 (211.*.*.125)

블루레이 커멘터리는 따로 없는 줄 알았는데
어디서 들을 수 있는지 알 수 있을까요?

배우자, 연인과 취미가 맞는 거만큼 좋은게 없죠. 행복하시겠어요