프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  회원님들 혹시...

*패키지가 너무 이뻐서 차마 

개봉못한 bd가 있으신가요?

*얼마전 구한 [아가씨]패키지가 너무 이뻐서

아직 개봉을 못했네요....

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 아가씨 패키지 2타입 다 개봉 못하고 있습니다.

아트북을 개봉할까 시나리오북을 개봉할까 망설이다 계속 밀봉상태네요....

아직 감상할 용기가 안나서 그랬는데 넷플릭스에 올라왔더군요

계속 밀봉이 되어 있을지도 모르겠습니다.

WR

음...스토리북때문에 구매했는데요, 아무래도 하나 더 구매해야 할 듯 해요...ㅜㅜ

나중에 일반판으로 나오면 그때 하나 더 생각하게 될지도 모르겠네요

WR

[아가씨]bd에만 돈을 얼마를 쓰는지....그래도 패키지 역대급으로 이쁘네요

도착하자마자 무조건 깝니다. 저는 콜렉팅보단 감상이 목적이라ㅎㅎ

오히려 볼 시간이 없다는게 문제죠ㅠ_ㅠ

WR

요즘들어...미개봉이 점점 쌓여만 가네요...저도 혹시 미개봉 상품에 디스크나 구성품에

문제있을까 걱정도 되지만...차마 [아가씨]bd만큼은 오픈이 힘드네요....

아무리 이뻐도 확인은 해야죠. 드문 경우지만 구성품이 없다거나 그럴수도 있어요.

WR

그냥 하나 더 구매하고, 그걸 오픈하려구요ㅎㅎ

저도 멋진 패키지라고 생각하는데 한번 보고 너~~무 야해서 장터에 

중고로 팔아 버렸네요,,,~~''''',,,요즘 다시 후회가 되고 있습니다,,,

괜히 팔았나 싶어요,,,^^'

WR

아무래도 내용이 좀 야하긴 하죠

그 귀한것을.....만약 다시 구매하실땐 프리미엄이 붙을수도 있잖아요ㅎㅎ

그러게요,,,~~

이쁜 패키지는 더더욱 까고싶어지더라구요 저는 ㅎㅎㅎ

WR

전....맘이 약한지..쉽지 않네요

꽤 됩니다.-_-;;;

가장 최근은 알리타A2

이 타이틀은 나중에 저렴하게 일반판으로 혹은 중고로 구매해서

내용을 감상하려고 합니다.

WR

그쵸!....반갑습니다

알리타는....전 A3로 구했는데요, 만약! A2나 A1이었다면...

기재하신대로 A2구매했다면 그건 미개봉소장하고, 저도 부담없는 상품으로 감상했을듯 싶어요~

저는 펀딩으로 샀던 패터슨 한정판이요. 아까워서 까지를 못하겠어요..

WR

그런데..페터슨은 스틸북이미지 해상도가
떨어져 보이지 않나요? 제가 보기엔 좀
실물이 많이 아쉬웠습니다.
소장하신 한정판 구성은 잘 모르겠습니다.
정사각 패키지인 것으로 기억합니다~

전 비닐 있는거 싫어해서 받자마자 다 뜯습니다.

WR

저에게 그런 용기를 주세요!

제게는 택배 뜯는 재미랑 동급입니다.

핸드폰도 처음 사면 비닐 다 벗기고 액보도 안 씁니다. 

WR

대범하십니다.

뜯는 재미를 느껴보세요 ㅎㅎ

단점이 뜯어놓고는 한번도 안 본 녀석도 있다는 거 ㅜ_ㅜ

WR