블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한번도 아니고 이런 실수를 또 ....

요즈음 정신 없다보니

영국 자비 아이언맨 3 스틸북 3D 주문 한다는 걸 잘못했네요...ㅜㅜ

난감 하네요...

주문 클릭시 두번 세번 확인 후 해야겠습니다...

Comments

위추드립니다.흑 ㅡㅡ
스틸북 멋지네용~^^

WR

엄한곳에 총알 탕진했네요...

앞으로 재확신하고 주문해야 겠습니다..ㅜㅜ

감사합니다..

실수하셨나요? ^^
스파인 비교해보면 상단 로고
텍스트 사이즈
전체 색감 차이가 날겁니다
그걸로 위안을 ...

WR

와...확인해보니 다섯권님 정보가 맞네요....

일단 전면 이미지 색상이 화질로 비교시

베바판은 4k HDR, 자비판은 물빠진 2K 화질네요...

자비판은 방출해야 겠습니다...

정보 감사합니다...다섯권님...

저도 취중 쇼핑 했다가 잊고 있었는데 어느날 결재되고 이게 머였더라 하다가 블루레이 받은적이 몇번 있었어요ㅠ

WR

글게요 바쁜 와중에 무심코 예약해 놓고

배송된 물품 열어 봤을때 생각과 다른 아이템이 나오면 맨붕이 오더군요..ㅎㅎ