ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아이언맨 모음 업그레이드

안녕하세요

태풍이 온다고 해서 그런지 날씨가 꿀꿀하네요...

자비에서 아이언맨 3가 도착해서 정리차 아이언맨 모음 업그레이드 사진 찍어 보았습니다

정발 4K는 언제 나오려나요...

베바와 자비의 아이언맨 1편 

베바와 자비의 아이언맨 2편

베바와 자비의 아이언맨 3

독일 아마존 아이언맨 트릴로지

이태리와 자비 아이언맨 트릴로지

독일 아마존 아이언맨과 아이언맨 3 메탈팩

2편은 왜 나오는건지?  못찻아서 그런건지? 잘 모르겠네요

이전에 올렸던 아아이언맨 모음

눈요기하시면 즈러운 주말 보내세요^^

Comments

아~~~ 아이언 맨 2...!!

저는 저에게는 없는 아이언 맨 2를 많이 보유하고 계신 분만 보면 

넘기시라고 생떼를 씁니다~!! ㅋㅋㅋ

언제나 맞춤의 종지부를 찍을 것인지... ㅋㅋㅋ

대박이네요 모음집 잘 보았어요

3편 메탈팩이 정말 깔끔하니 예쁘네요!

이 커뮤니티는 괴수들이 너무 많아..

후덜덜

와 다같이 모아놓은 사진 너무 예쁘네요ㅠㅠ