ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘은 언제쯤 프리오더 할까요?

알라딘은 언제쯤 프리오더 할까요? 4K랑 3D가 없다고 하니 스틸북도 덤보나 메리 포핀스 처럼 41800원으로 판매하겠죠?ㅠㅠ 

Comments

'알라딘'을 '알라딘'에서 주문 하면 뭔가 혜택이 있을까요? 

WR

글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-22 12:13:16 (223.*.*.174)

재미 하나도 없는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4K 한글자막 없다는 소식에 자비 스틸북 구매해서 그저께 발송이 이미 됐더라고요. (9.23 발매) 이번주 중에 오려나? 애니도 11월 발매 예정인데 스틸북 깔맞춤 해야 해서 같이 예약 했습니다.

아니면 워낙 실사가 한국에서 대박 나서 없는 4K 를 한글 자막을 자체 제작하려고 늦나? 생각도 드네요. 그럼 더 좋고요ㅋㅋ (물론 흥행과 2차 시장은 전혀 다르지만)

어찌되었든 한국어판은 그냥 일반판만 사려고요. Speechless 때문에라도 얼른 받고 싶네요! 실사 애니 둘 다 정말 좋아해서 소장가치 만빵입니다. ^^
https://www.zavvi.com/blu-ray/aladdin-4k-ultra-hd-includes-2d-blu-ray-zavvi-exclusive-steelbook/12138262.html
https://www.zavvi.com/blu-ray/aladdin-animation-4k-ultra-hd-zavvi-exclusive-steelbook-includes-2d-blu-ray/12250898.html

일단 아시아쪽 홍콩,대만도
스틸북없는 2d와 디비디두가지만
우선출시되고,4k와 스틸북은
일본에서만 발매되더군요
우리나라도 아시아쪽에선 일본다음으로 흥행해서 일반판외
스틸북정도는 발매되지않을까
기대중입니다.

2019-09-22 12:54:02 (221.*.*.215)

VOD가 다음주에 나오니 곧 소식이 있겠죠. 그러나 4K 빠져서 그런지 기대가 안되네요.