플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  독일 아마존 데드풀 2 스틸북 풀슬립 한정판

2019-10-09 22:31:50 (121.*.*.252)

독일 아마존에서 판매중인 새로운 디자인의 데드풀2 풀슬립 버전입니다.

총 666장입니다. 사진상에서 보면 포토북, 캐릭터 카드 4장, 넘버링 카드에

풀슬립 구성으로 보입니다. 가격은 59.99 유로로 꽤 비쌉니다.

참고하세요.

https://www.amazon.de/Deadpool-Slipsheet-exklusiv-amazon-Blu-ray/dp/B07W4DG4PP/ref=sr_1_3?keywords=deadpool+2+steelbook&qid=1570627761&sr=8-3

Comments

저는 이미 구매해서 발송중인데 언제 도착할련지 모르겠네요ㅎ

WR
2019-10-10 09:09:44 (58.*.*.243)

아트웍은 같고 세부적인게 조금 다르겠지만.. 만타랩이랑 같은 거라서

그리고 가격이 비싸서 망설였는데.. 벌써 구매하셨군요.

나중에 인증샷 부탁드립니다. 포토북인지 북릿인지 궁금하네요.

네 나중에 물건 받으면 인증샷 올리겠습니다ㅎ

가격은 비싼데 아트워크 잘 뽑았네요.

WR
2019-10-10 09:11:31 (58.*.*.243)

저 아웃케이스가 만타랩 원클릭 박스 디자인이랑 동일합니다.

저도 혹했다가 참고 있습니다. 

스틸북은 이번에 새롭게 출시되는 국내판과 동일한 아트웍이네요.

스틸북은 만타...
아웃케이스는 FAC XL렌티버전과 같네요..