못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베스트바이 신제품 코너

오랜만에 베바 갔더니 디즈니 4K 애니메이션 스틸북들이 다종 출시 되었네요.
몇개 구매할까 만지작 거리다 그냥 닥터 스트레인지 스틸북만 하나 사왔는데 라따뚜이가 눈에 밟히네요.
베스트바이에는 워낙에 스틸북들이 넘쳐 나다보니 구입을 미루다가 오히려 품절되는 경우가 종종 생깁니다.
참고 하시라고 사진 몇장 찍었네요.

Comments

천국이 저기 있네요..
이베이만 뒤적뒤적 거립니다...

그렘린은 왜 국내 출시가 안되는거죠...ㅜㅜ

아 저기 가고 싶다...가고 싶다
격렬하게 가고 싶다...

26불 알라딘4K가 바로 눈에 띄네요. 신세계.

아직 어벤4k 박스셋(스틸케이스)이 있을까요?

우리에겐 램프몰이 있습니다.ㅜㅜ
정말 정말 부럽네요.

사고 싶은게 있는데 부럽습니다

스틸북이 넘쳐서 구매를 미룰 정도라니, 생각보다 더 천국같은 곳이네요 ㅠㅠ!