ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다크피닉스는 언제쯤...

다크피닉스를 개인적으로 재밌게 봐서 4KBD 사려하는데 단독제품으로 아마존으로 (한글자막) 주문하면 47,500원이고 11월1일배송인데 후... 그냥 프리오더 정발 스틸북을 기다릴까요.. 솔직히 스틸북도 막 예쁘다도 아니라서 고민되네요

Comments
2019-10-20 18:49:12 (175.*.*.203)

북미가 11월 1일 배송이면 국내도 11월 중에는 오더받지 않을까 예상합니다

조금만 더 기다려보시면 좋은 소식 있을 겁니다

WR

알리타 생각하면 11월16일이후로 나올듯 싶어요 참겠습니다ㅜㅜ

애증의 마루기획...

WR

ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어요..

저두 기다리고 있는데,영화가 폭망이라서...글쎄요

WR

그거와 상관없이 폭스는 내줘서 다행이죠..휴

전 그래서 필아 알리타 지르면서 다크피닉스도 그냥 같이 주문했어요. 저도 다크 피닉스 좋아하거든요 ㅋ

요즘!구매 성공율이 완전엉망 입니다.

여유가 있으면 좋겠어요

혹시 3d 다크 피닉스도 출시 될까요? 극장상영은 헀다는데 블루레이는 영 보이질 않네요. ㅜㅜ 안되겠죠 아마도?