ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  그동안 모은 소소한 인증샷

3월부터 모았습니다~ 이거 모을려고 돈이 와장창 깨졌네요ㅎㅎ 다른 분들에 비해 아직 덜 모았습니다. 앞으로 열심히 더 모아서 블루레이 시장 기여해야겠네요... 감사합니다~

아 그리고 수납장 얼른 사야겠네요... 공간이 남지 않아서... 

Comments

블레이드러너는 어느나라 제품 인지 멋진
아트웍이네요

WR

제 최애 타이틀입니다. ㅎㅎ 제품은 HDZETA 입니다~

국내판만 구매하는 저에겐 그림의 떡이네요~부럽습니다^^

WR

해외판도 이쁜게 많아요 ㅎㅎ 최애 타이틀은 해외판으로 판갈이 합니다 ㅎ

유일한? 한국영화인 아가씨가 눈에 띄네요 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ... 스토리 보드때문입니다 ㅎㅎ제가 영화 관련 직종에 종사하고 싶어서 구하게 되었네여~

멋집니다~~~소소하지만 멋진 컬렉션이네요~~~급하지 않게 여유있게 모으시는게 오래가는 지름길입니다~

WR

감사해여! 한번에 많이 모으다 금방 질릴 수도 있어서 상후니님 말대로 천천히 모으려구요~