자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이사를 하게 되면서 꺼내본 마블 컬렉션입니다.

성격이 미개봉을 좋아하는지라 사놓고 넣어두다가 이제서야 열어보네요
나름 완성한것 같은데 다른 회원분들에 비하면 멀었지만 조만간 꺼내놓고 전체샷 한번 찍어보려합니다. 회원분들도 좋은 밤 되세요

Comments

와우!

중고로 사고싶은 목록들이 많네요

대단하시네요

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

난 무엇을 본것인가...ㄷㄷㄷ
멋집니다!^^

WR

감사합니다 나름 열심히 모았네요^^

와우 미개봉!! 완전 수집용이군요. 

WR

넵 나름 제 보물 1호입니다 ㅎㅎ

크 깔끔하게 다 있으시네요 멋집니다

WR

감사합니다. 다음페이즈도 모아야하나 고민이네요 ㅜ ㅜ

저도 블랙위도우 영화보고 정할거 같네요

너무 힘들어요 ㅜㅜ

Updated at 2019-10-20 20:42:27 (112.*.*.198)

블랙위도우는 그냥 건너뛰어도 됩니다. 실질적으로는 이터널스가 새로운 시작이죠!

와 대박입니다!!!
노초 가오갤 풀슬립 부럽네요 ㅠ

WR

불굴의 의지님도 금방 구하실 수 있을거에요 감사합니다^^

와 국내출시사가 출시한건 다 있는듯하네요.. 없는거 찾는게 더 빠르겠습니다..

WR

쿼터슬립 빼고는 다 모은듯 한데.. 이제 헷갈리네요

와~ 저게다 돈이 얼마죠? ㄷㄷ

WR

떠올리기도 겁이 나네요

와 같은게 여러개있네요 ㅎㄷㄷㄷ

WR

종류별로 모으려다 보니 그리됐네요 ㅜㅜ

잘 보고 갑니다~!! 저 정도로 수집하시려면 금액도 금액이지만 드는 시간도 만만치 않으셨을텐데 멋지십니다~!!

WR

맞습니다 돈도 돈이지만 시간과 노력이 더 많이 들어간 듯 합니다. 좋게봐주셔서 감사합니다.

와~~컬렉션이 ㅎㄷㄷ합니다~진열하면 더 멋질 것 같아요~

WR

상후니님에 비하면 소소합니다 좋게봐주셔서 감사합니다.

부럽습니다. ^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다

와~ 지금은 보기 어려운 nc버전도 있네요~ 멋집니다~

WR

NC는 정말 제 피땀눈물이죠 ㅜ ㅜ

와~ 은둔 고수가 숨어있었군요. 예판의달인 비법을 알려주세요

WR

딱히 방법은 없고 운이 좋았던 것 같습니다

와우 보물상자군요 ㅎㅎㅎ~

WR

네 제 보물 1호입니다