프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  다니엘 크레이그 컬렉션 4K 정발 예고

Comments

앗 기존 정발 컬렉션 처분 고민이 드는군요 

놀란 4K 박스셋처럼 나오겠네요~

필구입니다~

마지막 1편 개봉을 앞두고 있으니 애매하네요 ㅎㅎ..

얼마전에 다니엘 007 전부중고로 구입했는데 ㅠ ㅠ

정발 되는군요. 자금의 압박이 있겠지만~이전 고전작품들도 다 나오길 바래 봅니다.

정말 제 기준으로 인생작들만 4k 중복구매를 하고 있지만 사서 보다 보면 이게 정말 맞는걸까 의구심이 드네요 횐님들은 어떠신지요?

정말 집중해서 자세히 처다보면 어느정도 개선은 보이지만 이게 블루레이 대비 큰 향상을 못느끼는 1인 입니다

4K HDR 티비로 보면 확실히 차이가 나더라구요. 그리고 타이틀마다 편차가 큰 것 같아요. 어떤 건 거의 분간이 안되고, 어떤 건 눈이 개운해진다고 느껴질 정도로 화질 향상이 컸습니다.

inkjet님 말씀대로 편차가 큰게 맞는 것 같습니다............

DVD->BD는 거의 압도적으로 BD의 손을 들어주고 싶은데 BD->4K는 4K의 손을 다 들어주기는 민망한 타이틀들이 많습니다.........여러가지 이유가 있을 것 같습니다.....애초에 4K로 찍은 영화가 드물기도 하구요...

4편 본드영화인가보네요 ㄷㄷㄷ

기존 블루레이 보유자를 고려 4K only도 출시해주길 바랍니다.

맞아요.
dvd박스 블루래이박스 가지고 있는데 4k만 출시되면 좋을거 같아요.^^

아..미마존 예약했는데..캔슬해야하나요..ㅠㅠ

내년에 크레이그 전편 4K 박스 나오는거 아닌가요

참 애매하네요

내년에 전편나오면 구입하는걸로.,.

음...이번 작 끝난 후 전편으로 나오면 좋겠는데 말이죠

이건 내년에 신작 개봉후 합본구매가 적기인듯 싶어요.

좋아하던 배우인데.. 고려해봐야겠네요~