못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  10월 21일 Yes24 원데이 특가

블루레이

인시디어스 (1Disc 한정판 풀슬립) : 블루레이
29,900원(20%할인+1%포인트)

남과 여 (1Disc) : 블루레이
25,600원(20%할인+1%포인트)

워리어 (무삭제 감독판) : 블루레이
5,500원(66%할인+1%포인트)

로빈후드 : 블루레이 : 아웃케이스 없음
8,800원(33%할인+1%포인트)

장화, 홍련 (풀슬립 스카나보 케이스) : 블루레이
17,700원(20%할인+1%포인트)

무간도 (1Disc 트릴로지 박스세트 초회 500장 한정반):블루레이
55,000원(38%할인+1%포인트)

어스 (2Disc 4K UHD 스틸북 한정수량) : 블루레이
39,000원(18%할인+1%포인트)

칠수와 만수 : 블루레이
22,600원(18%할인+1%포인트)

스톰프 더 야드 : 블루레이
4,900원(80%할인+1%포인트)

신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄 (2Disc 4K UHD + 2D 스틸북 한정수량) : 블루레이
37,900원(20%할인+1%포인트)

토르: 다크 월드 (2D+3D 콤보팩): 블루레이
31,700원(20%할인+1%포인트)

별에서 온 그대 : 블루레이 (12Disc 감독판)
66,000원(74%할인+1%포인트)

DVD

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
3,300원(95%할인)

[슈퍼특가] 엑스맨 3 : 최후의 전쟁 (2Disc) : DVD 스틸북
2,000원(93%할인+1%포인트)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,300원(91%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

[슈퍼특가] 젠틀맨 리그 SE 한정판 dts
2,500원(90%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 오드리햅번 루비 콜렉션 (6 DISC)
13,900원(75%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 리틀 프린세스 소피아: 엘레나와 비밀의 아발로 왕국 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 아발로 왕국의 엘레나:여왕으로 가는 길 (1Disc)
12,900원(27%할인+1%포인트)

B1A4 The Class Concert DVD
4,400원(90%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

CD

[슈퍼특가] 전설의 러시아 연주자들의 명연 모음집 (Legendary Soviet Musicians) [100CD]
39,900원(66%할인+5%포인트)

예당 플래티넘 가요 명곡 100
36,900원(67%할인+1%포인트)

Comments

만원 미만짜리는 맨날
재미때가리도 없는 영확만 올라와ㅠㅠ

2019-10-21 10:46:42 (222.*.*.200)

발매한지 3개월 지난거

특가신청 4번을 했는데 다 씹어버리네요

아마 자기내부기준 충족되지않는게있어서 그런거아닐까요?

Updated at 2019-10-21 16:02:19 (223.*.*.159)

예전에 한 타이틀 여러번 신청했는데 계속 적용 안해줘서 그런가보다 했는데 어느날 답메일이 오더라구요

재고수량이 너무 적으면 특가 반영 못시킨다는 정책인듯 합니다

로빈 후드 구매했네요.

정보 고맙습니다~

정보 감사합니다.

장근석이 안보이니까 어색하네요^^; 정보 감사합니다~

2019-10-21 11:28:06 (1.*.*.90)

장근석 있습니다 ㅋㅋ

엇! 아까 제가 못봤었나봅니다 ㅋㅋ 다시 보니까 있네요 ㅎㅎ 마르지 않는 샘이군요 ㅋㅋㅋ

장근석 빠지면 섭하죠 ㅎㅎ

장근석 3,500원으로라도 맞춰주세요 응아 응?

정보 감사합니다

감사합니다 로빈후드 제휴몰 수법으로 대기중입니다

무간도 살만할까요?

2,3편은 안본 것 같은데 기억이 가물가물..

무간도는 2,3편까지 봐야죠.
1편만보면 영화진심을 반밖에 못느낀다생각합니다.
개인적인 재미는 2>1>3인데 정말로 구입 추천드립니다.

집에 청춘불패 화보집이 몇권 쌓였는데....

장근석으로 바꿔봐야 할가요 ㅎㅎ

엑스맨이 그나마 가격맞추기 좋아보였는데 청춘불패로 구매하셨군요 ^^;

화보집은 선물이라도 줄수 있어서... ㅎㅎ 

2019-10-21 12:19:16 (125.*.*.219)

로빈후드는 만원이하인데 배송비도 안 붙는군요

그런 의미에서 주문완료!

응몰 앱이 바뀐거같네여. 원데이특가페이지가 어딘지 잘 몰라지게 ㅋㅌ

로빈후드 좋은영화죠.

바뀐 어플이 원데이특가 찾기가 쉽지 않네요..;

별그대 고민되네요
5만원대로 떨어질때까지 기다려볼까요?

정보 감사합니다^^

2022-02-19 23:00:39 (180.*.*.152)

잘 봤습니다