ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  돌이킬 수 없는 수량공지

이번 출시되는 디온 시리즈 No.7 <돌이킬 수 없는> 블루레이 한정판의 수량은 최종 500개 한정판으로 제작됨을 알려드립니다.

다소 수량이 작으나 한정판을 사전 예약으로 구매하신 분들이 특가 및 소수 판매량에 따른 잦은 행사 등에 상대적 손해를 보고 있다는 말씀을 자주 전해 들은 저희 입장으로는 한정판의 수량을 최소화 하고 향후 일반판으로 생산하는 것이 맞다고 판단하여 이렇게 결정하였습니다.

앞으로도 이 방침을 준수 하고자 합니다.

<돌이킬 수 없는> 외 디온 시리즈를 사랑해 주신 여러분께 다시 한번 감사의 말씀을 전해드리며, 출시일 까지 최선을 다할것을 약속 드립니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------

The Final qty of the Film <Irreversible> BD is 500 copies Limited Ediiton (Numbered)

Comments

일반판이 나온다는 전제 하에 진정한 한정판이군요.

2019-10-21 14:20:11 (119.*.*.22)

디온시리즈로 한국영화 클래식 부탁드립니다
아는여자,추격자도 간절히 바랍니다

한정판 구매자 입장에서 정말 적절한 처사네요, 디온 응원 합니다.

한정판은 사전결제를 한 실질구입자 수량으로 판매하는게 맞다고 봅니다.

그 중에 되팔이들도 있을지 모르겠지만 예약받은 수량만큼만 찍어내면 되팔이들이 설 자리가 없겠죠.

살 사람들은 다 예약해서 사니까요.

그래서 예전 dp시리즈들이 구입하기 참 좋았었습니다.

순전히 개인적인 견해입니다만.. 500장도 쉽지않다고 생각합니다. 수집목적이 아니라면 두번보기 힘든 영화라서 발매소식에 다소 놀랐었습니다. 저런 영화일수록 한정수량이 적어야 더 가치가 있겠죠.

2019-10-21 15:44:12 (223.*.*.130)

이제 국내 한정판 수량은 500장이군요...사실 특가 나오는 타이틀은 한정판 아니라는 생각

헐 500 장 ㅠ ㅜ

다른 타이틀들도 한정판은 500장이다라고 레퍼런스가 되는게 아닌지 걱정되네요.

"어벤져스 엔드게임 한정판 스틸북 500장" 이러면 클나는데...

알리타 A2 가 400장이었었죠.ㅜㅜ

2019-10-21 22:14:50 (223.*.*.130)

500장인데 품절될지 모르겠네요...