ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다니엘 크레이그 4K UHD 콜렉션 까보기입니다.

안녕하세요. 나인입니다.

오늘 도착한 다니엘 크레이그 4K UHD 콜렉션입니다.

슬립케이스로 설명하고 있는데, 디지팩과는 조금 다른 예전 스타워즈 컴플리트 사가와 동일한 케이스라 다소 호불호가 있을 수 있겠네요. 저는 개인적으로 디지팩을 좋아하서 일반 슬립케이스보다는 이런 케이스도 좋아한답니다. 그래서 북미판을 구하려다 출시 시기도 빠르고 케이스도 마음에 들어 그냥 정발을 구했답니다. 구경하시기 바랍니다.

님의 서명
如不繫之舟의 마음으로...
Comments

사고싶어 죽겠지만 마지막편 나오고 구입하려구 참았습니다ㅜㅜ

같은 생각입니다. ㅠㅠ

WR

저도 그래서 잠시 고민했었는데, 그냥 오늘을 즐겁게 라고 자기 위안을 삼으면서 질렀답니다..;;

곧 개봉될 마지막편을 관람한후 블루레이로 위로받으며 4K 트롤리지를 기다릴 1인 추가 ^^

4k만 필요해서 아마존 주문했어요.

WR

패키지가 동일했으면 저도 북미판으로 갔을텐데.. 패키지가 뭔지 하고 돌아보게 되네요..;; 

투명 크리스탈 디지팩이 고급스럽네요
이미 전편 BD가 있는지라 크게 관심은없지만 4k디스크 디자인은 통일성빼고는 심플허네요. 007 포에버~~

WR

정식 디지팩은 아니더라도 북클릿이라도 하나 있었으면 금상첨화였을텐데 조금 아쉽기도 하네요.^^

깔끔한 것 같습니다~^^ 한편 더 나오고 나왔으면 정말 홀가분했을텐데 말이죠..ㅠ.ㅠ

WR

아마 내년에 다시 나오지 않을까 싶네요.ㅠ

나인님! 블루레이는 기존 블루레이 판본과 동일한가요?

WR

동일한 것 같은데, 직접 확인은 아직 못했답니다.
오늘 귀가해서 한 번 확인해 보고 다시 글 남겨놓겠습니다.^^

WR

집에 와서 기존 블루레이와 확인해보았습니다.

디스크 디자인은 이전 것들과 서로 다른데 재생을 해보니 예고편도 동일하고 메뉴 등도 모두 동일하네요. 역시 기존 판들과 같은 것 같습니다.

하지만 4K 디스크들이 돌비 비전을 지원하면서 화질 개선이 많이 좋아져 블루레이에 손이 가지 않겠네요.  참고하세요.^^

친절한 정보 감사드립니다.