ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  Zeta 배트맨 프리오더 오늘인가요? 내일인가요?

항상 외국시간기준하니 헷갈리네요 ㅋ ㅋ

Comments

한국기준 13일 00시. 아닌가융~~?

WR

미국동부기준이 뉴욕시간맞나유?

오늘입니다
대략 11시쯤이라고 생각하시면 됩니다

WR

오 감사합니돠 ㅎ

아~~매번 헷갈리네요

오픈입니다

WR

주문하고왔습니다 감사합니다^^

무게가 있어서 송비만 30불 나오네요. 토탈 190.99불 결제했습니다.

2019-11-12 23:18:09 (59.*.*.218)
헐 박스라서 그런가요? 예전에 주문했을때 배송비가 8달러
정도 였던거 같은데 ㅡㅡ;;;

샀습니다. 너무 조와요 행복합니다....

역시 구매하셨군요 

그나저나 팩샷으로만 봤을땐

쓰나미님 말씀을 인용하자면 자비나 베바 처럼 철제 "각대기"는 아닌것 같은데

그냥 풀슬립 형태의 하드 박스 제품일까요?

궁금해지네요

사진을 들여다보면서 이것이 하드박스인지 철재제질의 박스인지 애매하더군요. 철재이면 좋겠는데 모르겠네요 ㅠㅠ

WR

ㅋ ㅋ 쓰나미님 행복해하는게 느껴짐

네 너무 행복해요...ㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅎㅎ
yoshiki님도 구매축하드립니다

WR

쓰나미님과 배트맨은 항상 같이 달려야겠습니돠 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 피규어카페 들랄날락하다 깜빡해서 식은땀이 났지만

생각보다 오래 버텨주어서 무난히 구매했습니다. 

15분에 딱 품절되었네용

저도 주문했네요 제타 예전에 카드 이슈 있었던 이후로 줄곧 구매코자 하는 물건은

해외공구로 구매했었는데 이번엔 수량도 적은 실버라벨이고

해외공구도 이번엔 주말쯤이나 되야 열릴수 있다고 해서

그냥 사이트에서 주문했는데 다행히도 주문이 되었네요
대략 14분쯤 버틴것 같네요

역시나 수량이 적은데다 DC라서 금방 매진이군요.오리지널 포스터 이미지의 풀슬립케이스 너무 이쁘게 나온듯 합니다.

자비판 박스셋으로 가지고 있지만서도 프리오더 하게끔 만든 장본인이죠

무려 오리지널 포스터로 된 렌티 아웃케이스라니요 ^ ^: 

디씨 작품들은 계속 제타로 박스셋 구매하다보니 이번것도 특히나 케이스가 이쁜데다 4k디스크 스틸북이 없기도해서 딱좋았습니다.대략 200불생각했는데 비슷한 가격으로 나오기도 했구요.

다들 성공 하셨다니 다행 입니다~~

2019-11-12 23:31:59 (114.*.*.113)

아 사고싶은데..ㅠㅠ못샀네요..ㅠㅠ

가격도 저정도면 괜찮았던것 같은데.ㅠㅠ

여기도 취소분이나 이런게 재고가 나오나요?? 

제타쪽은 메인에 있는것들 몇편 제외하면 프리오더시 놓치면 공홈에서는 구하기가 힘들다고 보시면 됩니다 ㅜ.ㅜ

간혹 시간차를 두고 잠시 품절 된게 풀릴때도 있지만 좀 드문 일이죠

특히 이번 배트맨처럼 실버라벨 제품들은 대부분 수량이 300~500개 내외로 생산을 하니

더 경쟁이 치열하죠

2019-11-12 23:43:41 (114.*.*.113)

아 답변감사합니다.

그냥 포기 하는게 나은거군요..ㅠㅠ

지금 다시 열렸습니다! 구매하세요!!!

https://shop.hdzeta.com//index.php?main_page=index

댓글 달고 3분뒤에 품절 되었네요 구하셨는지 모르겠네요 ㅎ

2019-11-13 00:08:29 (114.*.*.113)

아 그렇자나도 계속 모니터링 한다는거 화장실 다녀오니 품절되었네요..ㅠㅠ

정말 감사드립니다..ㅠㅠ