못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  혹시 이번 서울아트북페어 가시는분 계신가요? 대리구매 가능할까요..

Updated at 2019-11-13 23:51:14 (125.*.*.8)

안녕하세요 우선 이런글 올려서 죄송합니다..
이번 서울아트북페어에서 캐롤 각본집이
판매되는데요 제가 지방에 살아서 갈수가 없는
상황이네요 ㅜㅜ 혹시 아트북페어 캐롤 각본집
대리구매 가능하신분 계실까요?
염치 불구하고 글 올려봅니다..
혹여라도 가능하신분 댓글 부탁드립니다!

Comments
2019-11-13 22:44:33 (175.*.*.203)

양장본 자체가 독점이라는 소리는 없으니

아마 아트북페어 이후에도 판매하지 않을까요? 

WR
Updated at 2019-11-13 23:19:20 (125.*.*.8)

오프라인 우선 판매가되고 여유 재고가 있을경우 온라인 판매예정이라는 플레인측 답변을 보았어서요.. 수량이 얼마나 될지는 모르지만 품절되서 못 구할까봐 조바심이 드네요 ㅜ

비밀글입니다.
WR
Updated at 2019-11-13 22:51:09 (125.*.*.8)

https://www.instagram.com/p/B4xLTleniJ0/?igshid=ruqmz8g5jt00
플레인 공식 인스타 입니다!

비밀글입니다.
WR
Updated at 2019-11-13 23:13:01 (125.*.*.8)

쪽지 드렸습니다!

비밀글입니다.

저는 마더사진집이 탐나네요.ㅜ.ㅜ

저도..월요일만 쉬는 자영업자라 ㅠㅠㅠ
캐롤 각본집 대리구매 하고싶네요 휴~
특전으로 주는 엽서가 넘 탐나서 더욱 절실하네요

플레인에서 인스타에 새로 올린 글을 보면...
2천권 중에 8백권만 선판매하고 나머진 온라인으로 판매한다고 하네요.
혹시 이번에 못 구하시더라도 기회가 있을 것 같아요.