프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치DVD 차기작 <COLD WAR>

안녕하세요 김치DVD 입니다.

차기 준비중인 작품은 제71회 칸영화제 감독상 수상작 이며, 
이 시대 모든 연인들의 가슴을 울릴 가장 뜨거운 러브스토리인 (Cold War) 입니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

아.... 이건 사야죠^^ 걸작이었습니다. 

오! 필구 작품이 발매되는군요!!

두개의 심장 네개의 눈..
흑백의 영상미와 클래식한 음악,
배우의 연기와 감독의 연출이
아름답게 어울어지는 정통멜로!
와우, 정말 걸작이었죠!
이건, 무조건 필구작 이네요.

오~~기대됩니다~~~

오! 이게 김치디비디에서?

DVD발매 후 소식이 없어서 포기하고 있었는데 반가운 소식이네요. ^^

오요요~

정보 감사합니다
무조건 구매합니다

김치DVD랑 위트컬렉션이랑 같은 회사인가요?

크라이테리언,이번달 출시작이죠..

어맛! 이건 사야해!

앗 크라이테리언 주문해버렸는데...

2019-11-14 21:10:11 (118.*.*.115)

오오! 필구입니다!!

와 대박 이 작품이 김치에서 나오네요. 영화관에서 3번 봤을정도로 좋았습니다. 호불호는 갈리지만 개인적으로 필구입니다 기대됩니다

와아.... 요즘 로컬로 출시되는 예술영화들이 드문데 정말 반갑네요!! 개인적으로 올해의 베스트로 꼽는 영화라 필구입니다!ㅎㅎ

‘이다’에 이어서 플레인에서 출시할 것 같았는데, 김치DVD가 출시하네요.

이거 보고싶었는데 좋은 소식이네요

이번 반스애노블 cc 세일중에 구매했는데 또뜨르