못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  '모리스' 정발 요청 합니다

모리스... 블루레이 나온다는 정보 있나요?

DVD는 클래버컴퍼니에서 출시했던데 아무래도 고화질이 더 갖고 싶습니다.

17년도에 미국에서 4K 마스터링 거쳐 출시됐던데 정발 좀 부탁드려요

영상미도 너무 이쁘고 휴 그랜트 리즈시절도 꼭 소장하고 싶습니다!!!

그리고 안녕 베일리는 아직도 정발 소식이 없나요?

1+2 합본으로 나오면 좋겠습니다

베일리 존잼이었는데 왜 감감무소식일까요..ㅠ

소식 아시는 분...?

Comments

재개봉 열기를 몰아서 블루레이 정발까지 가면 좋겠네요:-)

WR

네네!! 상영관이랑 시간대만 더 좋았어도 관객 많이 늘었을텐데...

작년에 일본에서도 4k 마스터링으로 출시 됐습니다. 소장하고 있긴 하지만, 한글 자막으로 감상하고 싶네요. 이 영화는 자막 없이 관람하기에는 대사 따라가기가 힘들더군요. 저도 출시 희망합니다. 이왕이면 일판 처럼 책자랑 엽서도 함께 동봉되면 좋겠습니다.

WR

와우~ 일본도 나왔다니 기대해볼만한가요~? 존버해야겠습니다^^

저도 만약 나온다면 이런저런 부록희망해요 단가가 좀 높아지더라두요 ㅎㅎ

휴그랜트의 꽃미모 때문에 정작 쥔공인 모리스(제임스윌비)는 뒷전이라능 ㅎ

원작도 새로 나왔으니 bd도 정발추진해주시면 좋겠습니다

WR

ㅋㅋ저도 사실 휴그랜트로 본 영화인데 다보고 나니까 제임스 윌비에 더 맘이 가긴 하더라구요..열연!

수입사인 알토미디어에서 dvd는 정발 확정이고, 블루레이는 비공식적으로 수요 예측중이라고 합니다. 개인적으로 저도 한글 자막 있고 멋진 패키지로 나와주길 바랍니다 ㅠ 

WR

알토미디어 인스타 볼 때마다 끙끙 앓습니다ㅎㅎ 요즘 시대에도 DVD사용자가 넘사인가봐요 ㅠㅠ