자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  성룡 나이스 가이 출시예정

???? <나이스 가이>(Mr. Nice Guy, 1997) 출시 안내

프리오더: 11월 18일(월) 오후 2시 예정 / 출시예정일: 12월 19일(목)

홍콩영화 팬 여러분에게 반가운 소식! 

홍금보 감독, 성룡 주연의 <나이스 가이>가 블루레이로 국내 정식 발매됩니다. 20년 이상이 지나도 흥미진진한 GOD성룡의 액션! 업그레이드된 화질과 음질로 감상하세요.

✔구성: 블루레이 1디스크 / 27,500원

✔스펙: DTS-HD Master Audio 5.1 영어 오디오 / 한국어, 영어, 중국어 자막

✔부가영상 없음

✔상기 스펙은 제작사의 사정으로 예고 없이 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#나이스가이 #MrNiceGuy #一個好人 #성룡 #홍금보 #JACKIECHAN #블루레이 #홍콩영화 #워너아카이브콜렉션

Comments

화질이 어떨지..

https://www.blu-ray.com/movies/Mr-Nice-Guy-Blu-ray/253070/#Review 화질은 좋은 편인가 봅니다.

He was nice....ㅠㅜ bye 

He was nice........
동감입니다

Free HK!

생각해보니 나이스 가이는 해외 진출을 염두해두고 만든 영화라
영어 음성이 원본이네요. 무조건 구입해야겠습니다.

미국쪽에서 출시한것 원본이니 화질은 준수할것 같은데요. 

Cia 썬더볼트도...

2019-11-15 16:15:10 (223.*.*.150)

부가영상 zero
Bad bluray title

미국판은 부가영상으로 예고편과 HD 해상도의 미국 개봉판 버전이 들어갔는데 없는게 아쉽군요. 출시 전까지 변경돼서 수록될 수 있었으면 좋겠네요.

오리지널 버전으로 나오는거 겠죠?!. 완전 기대 됩니다.  홍번구랑 폴리스 스토리4 도 오리지널 버전으로

다시 나왔음 참 좋겠어요.

97분 홍콩 개봉판으로 출시된다네요 ^^

북미판 구매할까 생각중이었는데 이게 정발될 줄이야~!

일본판은
오리지널버젼 리마스터링에
구판 미국개봉버젼 dvd조합
엽서17매와 레드아웃케이스구성이 6천엔 넘어갑니다
오리지널버젼에 자국더빙추가

미국판과 달리 홍콩 버젼만 있나보네요.
아쉽지만 출시 되는 것도 감지덕지려나요.
썬더볼트랑 후엠아이도 나오길 기대합니다.